• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модинг под most wanted

• Автор темы Автор темы Patrick
  • Дата начала Дата начала
вроде почти все готово, осталось токо щель для двд рома прорезать и кнопочки подыскать(незнаю какие подскажите)
ну и еще покрасить то что осталось.
и еще подскажите стоит ли красить импрповизированную решетку радиатора?
или оставить серебристой на фоне черного?

Если несильно царапана, то можно и оставить. Это вообще-то на любителя. Типа - Хромированные детали :)
Но с другой стороны - если эта деталь будет одна - Неинтересно., а вот если их будет несколько, да еще хорошо подобранных - будет вообще Здорово...
Но это еще раз повторюсь - На любителя :)

Нет уж :) он сильно здоровый :))
да и вобще я подумал, что с камазавской фарой он будет малость не гармонировать :)
так что пох! :)

а краска то у меня кончилась :( мож докрасить другим цветом как нибудь пятнами там?
лень покупать ехать :)

Все норма, все доделал, единственная проблема: старый корпус, крепление матери не подходит. Что делать?

... делай вручную, вырезай с кейса и монтируй на новое место, только с размерами нужно точным быть... (крепление) без перекосов и т.п.

Там от Кулибина ещё одно чудо выложили. Кому не слабо? :)

Щас уже CARBON вышел, а мод моствантеда похоже еще не доделан :)

Хотелось бы хоть какие то фоты увидеть,хотябы не готового.

ВСЕ!!!! ГОТОВО!!!!!!!!
фотки выложу позже
правда получилось чтото не то что я хотел :)

Sen-Я написал(а):
ВСЕ!!!! ГОТОВО!!!!!!!!
фотки выложу позже
правда получилось чтото не то что я хотел :)
Не томи, ё-маё :)

действительно :)

и пропал... :)

Сеня, надеюсь ты не это имел в виду под "ВСЕ!!!! ГОТОВО!!!!!!!!" :)

да надоел мне этот проект уже... думаю что-нибудь новенькое замутить

Восстановление форматированого раздела

Может есть какие то проги котрые восстановливают форматированный раздел NTFS. Вообщем случилась такая ситуация. Програма Acronis OS selector, глюканула, вследствии чего был отформатирован не тот раздел что нужен, получается он автоматом переконвертировался, в файловую ситему ReiserFS, просто хотел установить себе Free Bsd. Вот теперь обратно переделал тот раздел в НТФС, но более 100 гигов данных исчезли.

Я пробовал Recover My Files неплохо находит .

Пробывал, это По, не работает, попробывал еще 8 остальных прог, тож эффект 0!!! Думаю это из - за того что форматировался и конвертировался раздел раз 6!!

Назад
Сверху