• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модная прикроватная полка

Filimonoff

Banned
Реакции
508
Баллы
0
Модная прикроватная полка

запилил себе домой полку для дивана
диван стоит вдоль стены, в стене находится ниша глубиной 130мм и длинной1500м, естественно получается щель, закрывать её доской мне показалось стрёмным, и сделал более комфортную вещь
материал: мдф 25мм, бук, клей пва
покраска сделана акриловой краской, колерованной в светло бежевый цвет
размеры 1450х600х120

DSC_0763.webp

в ниши полки я склеил пару ящиков матрёшек из мдф 6мм и бука, ручки цельноклееные с удобным хватом, чтобы без затруднений можно было достать ящик полностью
на общем фото можно наблюдать что буковые вкладыши стоят на виду, по желанию их можно убрать внутрь, прикольные вещи для всякой мелочёвки

DSC_0765.webp

дно у одного ящичка получилось забавное, т.к. я не заморачивался с выбором материала, и хватал всё что попадётся под руку то днище получилось из разных пород, а это бук, дуб и берёза))

DSC_0766.webp

для антуража я нарезал из массива бука несколько правильных геометрических фигур, можно использовать, как подставки доя чего либо

DSC_0769.webp

так же сделал маленькую подставку для кружки

DSC_0773.webp

полку можно навешать и вертикально, только в этом случае ящики вставляются так, я один из них вставил вертикально для наглядности

DSC_0777.webp

на заднюю стенку из двп, наклеена портьерная ткань из полиэтера, текстиль придаёт особую теплоту и шарм этому изделию
валяться на диване теперь на много удобнее)))

Очень функциональная и красивая полочка получилась.
Но для полной гармонии надо бы поклеить новые обои. ;)

У меня сейчас тоже полки и стеллаж в процессе, надеюсь тоже модные будут
ждёмс)

Но для полной гармонии надо бы поклеить новые обои.
больная мозоль, смотреть не могу, увы квартира съёмная

Очень красиво!!

Прикольно, но больно люфт у ящиков большой :))

Прикольно, но больно люфт у ящиков большой :))
привет вано) ты опять щели разглядываешь) это не люфт, а технический зазор, глубина у ящиков совсем ниочём, направляющих нет, чтобы в ящик залезть рукой его необходимо полностью достать из ниши, именно поэтому сделаны такие массивные ручки, за неё ящик спокойно удерживается в руке, но чтобы попасть ящиком обратно в нищу, нужно сильно постараться если зазор будет очень маленький, особенно при тусклом освещении к примеру от тв панели, потому как лёжа на диване полная иллюминация не нужна)))

:apl: хорошо вышло!

Назад
Сверху