• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Могут ли вирусы нести вред мобильным телефонам?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Могут ли вирусы нести вред мобильным телефонам?

Модель телефона НОКИА 6131.В последнее время у меня начались проблемы с оперой.То закладки пропали,то в истории появился сайт который я не открывал.Вообщем я знаю что на карте памяти вирусы могут быть.Но один человек мне сказал что вред они нести не могут т.к телефон не Смартфон.Так вот хочу спросить у вас уважаемые специалисты?!

Дак надо удалять вирусы, а так однозначно не скажешь, был телефон тоже нокиа обычный, из-за вирусов он просто тормозил, на счет смарта человек не прав, вирусы компьютерные не действуют на смарт, а смарт может выступать только в качестве их переносчика.

Я неправильно выразился.Я перешел на один сайт а зашло на другой.Потом опять попробывал все нормально зашло на который я хотел.Ну это же не вирус?

вирусы могут. были случаи когда и прошивку убивали))) так особенно любят делать кто хочет потестит новый телефон а потом несут его в евросеть где его и брали с такой фразой:"Ой, а он что то не включается."

Эх, Коля, Коля, где ты раньше был, подсказал бы как с помощью вирусов убить прошивку, я по-всякому пробовал не получалось, но все-равно сдал смарт обратно в магазин

Вольф это вы на мой вопрос во втором посте ответили про сайт что может из за вируса?Или просто что вирусы могут навредить?

Diman
то что могут навредить. лучше антивирусник поставить

Какой антивирусник??!У меня не смартфон....Так вот я щас объясню ситуацию.Я зашел на один сайт и там были вкладки на другие сайты я решил зайти посмотреть фотоссесию одной певицы а еще была вкладка на фото болельщиц и вот я нажал на певицу а открылись почему то болельщицы но потом я опять попробывал на певицу и все нормально открылось...Это же не вирус?

нет. но хз. может порсто пролетел ссылку и нажал другую либо программ так написана на сайте. короче вариантов много и не будем здесь разводить ромашку;)))

Так это точно не вирус?Или х.з?Мне кажется вряд ли...Просто я переживаю

Вы даже не представляете как я вечно мучаюсь из за всего.Щас например посмотрел в истории у меня там страница девчонки одной из контакта.А у меня из памяти вылетило заходил я на нее страницу или нет....Мне вечно кажется что это вирус!

у вас уже параноя на вирусы))) извените если что. перепрошейте телефон. тогда будет 100% уверенность что ни какой каки там нет))

Даже не представляешь как мне вот это надоело....Ну по идее это же вроде бы не вирус.Если был бы вирус постоянно бы открывалась эта страница девченки....Блин я уже не могу..

да забей на него))) это не вирус))) флешка есть в телефоне? просто вирус под сотовые телефоны на базе симба не такая уж распространеная вещь. телефон твой просто может служить переносным устройством до того момента пока телефон к компу не подключишь. Если я правельно понимаю принцып работы вирусы то он считывает инфу из реестра Windows так же Windows mobile, где этот реестр присутвует. в wm только отсутвует ключ HKEY_CURRENT_CONFIG. У меня все. это моя версия)))

Честно говоря я мало чего понял.К компу я давно очень подключал и проверял вирусов нет!Флэшка есть.Телефон не смартфон....

ну и се не забивай этим голову)))

Да тебе так кажется)Мне кажется я один такой кто так сильно заморачивается.Вот кажется сам понимаю что не может вирус открыть страницу девченки.А могу только я сам.Ну вот как то в памяти не отложилось что я открывал эту страницу девченки и все и кажется что вирус!

быавет такое))) когда по пьяне пишешь женатой одногрупнице признание в любви а на следующее утро ни черта не помнишь;)

Я не пьяный был)
Diman замечание за флуд по всей теме , Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху