Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это да. но хотят сборку для 3D. + Gforce это PhysX. Хотя 480 не оправдывает свою цену. Если и будет в дальнейшем ставится SLI то лутче уже 470 ставить.GTX480 дороже,чем HD5870
это да. но хотят сборку для 3D. + Gforce это PhysX. Хотя 480 не оправдывает свою цену. Если и будет в дальнейшем ставится SLI то лутче уже 470 ставить.
А при чем тут уступит-неуступит? Главное что? Правильно. Чтоб на душе хорошо было. Ведь есть люди, которым очень нравятся АМД/НВ/Интел. И главное условие чтоб в их компьютерах стояли любимые железяки от любимых фирм. Тут даже цена/качество, производительность уходит на второй план. ПРосто встерчались такие экземпляры, которые покупали GTX285 заместо HD5870.
http://www.tehnari.ru/f33/t40264/
ну вот сдесь я подробно описал все достоинства и недостатки в нижнем(2500),и верхнем ценовом диапозоне(10.000)
МАГА-ты же сам меня убедил(СПАИБА!)что амд лучше.
надо на правильный путь:tehnari_ru_088: человека направлять-он благодарен будет
я одну умную вещь скажу,только вы не обижайтесь
амд для игр,
интел для математики-вычислений:tehnari_ru_657:
то насамом деле разницы особой человек не почувствует, между Х6 и i7, зато он будет знать, что в его компе стоит его любиммый Интел.А при чем тут уступит-неуступит? Главное что? Правильно. Чтоб на душе хорошо было. Ведь есть люди, которым очень нравятся АМД/НВ/Интел. И главное условие чтоб в их компьютерах стояли любимые железяки от любимых фирм. Тут даже цена/качество, производительность уходит на второй план. ПРосто встерчались такие экземпляры, которые покупали GTX285 заместо HD5870.
Многие редакторы, фильтры, конвекторы, программы моделирования и др умеют использовать до 16ядер.у амд 6 ядер,но не все современные приложения умеют использовать все 6 ядер
Это фишка есть и у АМД и у Интела. И не 5Ггц...но при использовании меньше 6 ядер он отключает не нагруженные
и за счёт этого повышает кол вол во ггц(вплоть до 5ггц на каждое ядро)на работающих
Ну через три года, а вернее в этом или следующем году будет процессоры архитектуры АМД Bulldozer, в которых по другому посмотрели на многоядерность, а вернее на многопточность.почувствует но года через 3
4.2ГГц под водяной системы охлаждения - стабильность 100%. 3.9Ггц под дорогой воздушкой - стабильность 100%. При этом система летает.просто как я читал(и знаю) при большей скорости стабильной работы не добится
но при использовании меньше 6 ядер он отключает не нагруженные
и за счёт этого повышает кол вол во ггц(вплоть до 5ггц на каждое ядро)на работающих