• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой клип природы с песней

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
А сегодня я нашла себе занятие под душе,
фото разместить здесь, но малое, до 97 кбт
зашла на сайт pixs.ru, там не могла уменьшить свою фотку, а
в разделе моих настроек там есть размещение своего портрета.
так что - готово дело, только оттудова (откудова еще-то?)
смогла уменьшить фотку.Наверно в других прогах есть такое действо уменьшение фоток, но тут вернее...

а вот и я у печки, правда не работает она, старая уже,

Вложения

• av_1594872720.webp
    av_1594872720.webp
    1.9 KB · Просмотры: 115
Сегодня озадачилась вопросом "Секретов".
И вот...Нетленное от себя...
Секрет первый - по книге Чжан Чжунлань "Дао любовь", это секрет Сунь-Сю-мо: "любить 100 раз без эмисии"(испускания), это только для мужчин, понимаю так...и чтобы дольше жить...
Еще в фото: главные основы в создании фото-шедевров: тема, образ и краски (с)...
В пении - петь на выдохе, как бы выдыхая из себя... (Надежда Кадышева, певица), а так - пойте дольше и больше - и больше и проживете(с)...
В художестве - в штрихе по полотну представлять пальцами Объем предмета, и как бы рисовать по этому объему штрихом (каркас, материал, объем - говорил один художник)
В жизни есть советы-секреты:
кто-кого.. не зевай...
или еще больше:
быть бдительным, осмотрительным;
доверяй, но проверяй (но не в любви);
каждый сверчок знай свой шесток;
под лежащий камень вода не течет;
ищущий добрящет...
Будешь горькой - заплюют, будешь сладкой - расклюют...
От Солженицына А.И.(в одном произведении): - старуха говорила, что в жизни есть две загадки: как человек родился - не видел, как умрет - не знает...
Скрытые знаки, их много, и вот: как вот было дело - Ю.Гагарин, когда шел на трибуну, на сцене несколько раз ронял и поднимал фуражку...как бы благодарил публику за радушный прием; или он же в разговоре: потирал шею, показывая, что "хомут трет", что у него семья...
В поэзии - быть шизофреником...)
В психо-состоянии - если за тобой следят, то это не значит, что у тебя паранойя...
А еще понято, что у каждого профи свои секреты, но не каждый ведь и поделится...А как...если вот ювелир мог создать нечто уникальное, то зачем другим отдавать наработки? или вот повар...или музыкант...или художник...
Не понято - как это музыканты-певцы становятся профи?...догадываться о причинах подъема в профессии - это одно, а как на самом деле это происходит - какие такие струны души задействованы в оном предприятии?...наверно работа, переживания особые в жизни, обострение чувств...
А чего сказать хотела? - наверно все таки хотелось узнать про секреты у других, да никак этого пока не сделать. Это ведь так скрыто, если бы мы научились понимать подкорку свою и у других - таки конечно, а так, скорее всего и дальше будем вращаться в темноте и лабиринтах бессознательности...
Наверно тайны наши знает только гугл, он ведь слушает и видит постоянно о чем мы говорим...и что делаем...)
И песню вот

И вот Счастье от Стаса Пьехи

Мне понравилось - От Питера до Москвы вези меня теплоход ... :)))

вези меня теплоход
Оказывается, посмотрела, есть сайт Речные круизы М. - С.-Петербург,
из М. отправка. Но цены...
Кижи картинку скачала себе и Валаам...Хорошо там где нас нет)

Вложения

• kizhi.webp
    kizhi.webp
    136.6 KB · Просмотры: 51
  • valaam.webp
    valaam.webp
    98.8 KB · Просмотры: 36
И в то время как..
другие заготавливают овощи и фрукты...
я только дочитываю...досматриваю...
книга Лион Фейхтвангер "Гойя или Тяжкий путь познания"...(скачала),
видео на DVD плеере "Мастер и Маргарита" Булгакова...
но фантасмагория не лежит к душе, мне ближе А.И.Солженицын с его рассказом "Матренин двор", где он говорит как ел на постое у хозяйки - то "картоный суп", то просто картоху...а она, проработав 25 лет в колхозе, много лет даже не получала пенсию (тогда работа не на производстве не считалась за стаж).
Вот мы тоже купили картоху, так показалось, что она натуральная (...), а что - варилась только 15 минут, и вроде ничего на вкус, если ее еще и в сале пожарить...
Хотела в монастырь податься, так куда..Валаамский старец И.А. Алексеев писал, что там нужно "терпения не воз, а целый обоз"...пока подожду...
Слушаем радио - то юмор FM, то авторадио, психика зато спокойна, из новостей не тревожат особо...
На форумах спокойствие везде...вроде...
Вот чума где-то, тоже...(не по Ванге ли?...)
Но зачем пока что печалиться о будущем, живи что есть, как в пословице...не загадывай о будущем, не жалей о прошлом...
Слушаю иногда в нетбуке песни И.Талькова, О.Митяева, В.Малежика, вспоминаю о былом...
И разминка к 11 утра обязательно...
и ходьба быстрая тоже с утра 45 минут...
мой режим...
Да... и еще часто вспоминаю фрагмент из к/ф о М.Ломоносове "Дым отечества"(1980г.), там в конце фильма он приезжает в родные края и встречает знакомую, а она задает ему вопрос: что такое огонь?... он и отвечает......
но она говорит - это другой огонь...и он склоняет перед ней голову...(см. с 1ч.16 мин.)
Такое бывает, это жизнь...
Пока так...

Однако ... :D

Это че достижения
ну, на слабо меня не взять, в может и взять)
но если делать нечем, как говорят муж., это когда замки в доме не спасают от воровства, когда мы уезжаем в город, то стоит ли волноваться о
запасах...
А так работаю над собой...
все думаю о главном...о словах Ломоносова в фильме: "материя разрушится... и тепловой огонь высвободится в количестве устрашающем"...
как жить...)

Нашла в "запаснике" видео с девушками, поющие около Св. колодца в нерехтском районе костр. обл. (там были фото, где они из ведра обливаются водой из этого колодца), и они же на Св.Горке, по преданию - ходить по ее склонам к счастью...
Может и верно что-то (...) найдет тебя, если спуститься по Св.Горке?
Или более реально к жизни относиться, по пословице - Бог то Бог, но и сам будь неплох?...
Наверно, каждый решает сам...
Вроде для чего и делюсь оными материалами, может кому-то нужно это действо?...

Вложения

• P7080017.webp
    P7080017.webp
    54.6 KB · Просмотры: 32
С дуру можно еще не то сделать ... :)))

еще не то сделать
Это местные Святые места, Пахомиева Горка, попрошу...
Сама верю в Св. людей, вот Святая Матрена говорила: "приходите ко мне как к живой, я всем помогу"...(Покровский монастырь, Москва)

А вчера у меня закончился трафик 8 ГБ на флеш инет билайне, хотя там было еще 3 ГБ, зашла в личн.каб. билайн чтобы сменить пароль, а он выдал логин - телефон сына, пришлось выйти и опять зайти в личн. каб. (а там уже смененный пароль как у сына)
Интересно, другие сторонние пользователи могут зайти на твой интет, если знают логин телефон и пароль? Наверно могут...)

нет. не могут. но у некоторых провайдеров можно перебрасывать пакеты с номера на номер.

можно перебрасывать пакеты с номера
спасибо, буду знать...
а то - недавно ведь и узнала, что в браузере хром в настройках есть
твои пароли, вот как...удалять бы пароли из настроек перед уходом из дома,
так только сейчас и задумалась...

А я все сижу тоже...Как и Евдокимов, тоже скучаю, привыкаю тоже...)
У меня проблема с UmmyVideo - второй раз скачиваю прогу, тут на форуме в разделе аудио-видио нашла ссылку, но сейчас пока что показывает при скачивании только формат MP3 только как пение.
Почему пропали другие форматы - вопрос. Ищу ответ.

А пока посмотрела сегодня еще раз свой сайт, на нем Три мудрых совета Омара Хайяма, вот:
как сказка...и верно)) но мудрая такая...

Последнее редактирование:
В пении - петь на выдохе, как бы выдыхая из себя... (Надежда Кадышева, певица), а так - пойте дольше и больше - и больше и проживете(с)...
Анна Герман пела душой. После концертов у неё порой шла кровь горлом.
Вот её люблю.
А пока посмотрела сегодня еще раз свой сайт, на нем Три мудрых совета Омара Хайяма, вот:
как сказка...и верно)) но мудрая такая...
Угу. На картинке он Хаям, после такого даже смотреть не хочется.

даже смотреть не хочется.
сожалею, что не хочется, таки ваше дело, но...
на моем сайте уже неск. тыс. просмотров стихов Омара Хайяма,
http://yasama.0pk.ru/viewtopic.php?id=81
это такое дело...нужное...и вот ведь, и математик был, и стихи писал,
где бы - и физик и лирик...)

А сегодня с утра - Фразы))

Фразы.

На Ура - патриотизме далеко ли уедем?
Обидно, досадно, но ладно....
И вот еще - не было счастья, да несчастье помогло..
И это тоже было...и будет вечно...
И все политика, как шаги по обузданию и волеизъявлению...
Тоже и также, как и всегда...
Но...и опять но...
Мы все вместе, вроде рядом, но как далеко...
А теперь и вообще - дальше некуда...Но...
Ведь и выживает сильнейший и мудрейший...разумный и верный...
И это тоже правда...
А как еще...
Как говорил И.Николаев про жену, у нее реакция на неприятности - это фразы: это непорядочно, так нельзя, детский сад...
Писать бы записи каждый день, так про что?...
Это когда бурлит внутри - таки да, можно и нужно...
И вообще - если есть полезность и перспективность, тоже...
То да, нужно обязательно выплеснуть изнутри свое бурление, и пусть разбираются и пережевывают...
А хотелки - наше все и навсегда - это хоти как хочется и можется, это ненаказуемо пока что...
Всего не пересмотришь, это верно как день...И нужно ли...?
Вопрос...
Вы какого года рождения?...А...1968...года рождения...
Так и курить надо было бросать в 1968 году!...))

Назад
Сверху