• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой опыт борьбы с курением

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А с шоколадками жестокая шутка вышла, тут ты переборщил. Если бы просто бабло прихватил, ребятишки подумали бы, кинул нас дядька, что поделаешь, с кем не бывает. А тут, мало того, что бабки оприходовал, так ещё гад и поиздевался! Это как изнемогающему от жажды, попкорн предложить. :D

Я сомневаюсь что они будут жаловаться
Вот тут ты ошибаешься и очень даже сильно ошибаешься. Нанесенные побои могут повлечь за собой гораздо более серьёзные проблемы, чем наказание за курение. Кстати, большинство родителей так или иначе знают или догадываются, что их чадо курит, так что наказание как таковое им за это вряд ли грозит. А вот действия автора, взрослого человека, совершившего подобное деяние, любой следователь легко квалифицирует по подходящей статье.

Нанесенные побои могут повлечь за собой гораздо более серьёзные проблемы,
!!!
Мы с Кабаном, мой сосед и одноклассник, купили пачку Взлётных( Ту-134) и накурились сами и накурили соседских пацанов..
Мы в 3-й класс ходили, а пацаны в детсад..
После школы нас мамашки собрали вкучу и выпытали откуда взялись папиросы.. и обещали ВСЁ рассказать отцам.
В тот вечер мой батя припёрся домой "на рогах" и пороть меня у него сил не было. Он сказал одну сокровенную фразу-
"ещё раз узнаю, все губы пообрываю".
Курить я начал после окончания 10-ти классов, в мореходке. А бухать- в 30 лет.
Так-то вот.

Эта история тянет на анекдотичность.
В те времена школьникам давали 20 копеек на обед. Пацаны их экономили на разные машинки по 3р50коп, помните? Ну скинулись мы с Кабаном по 20 коп и пошли к магазину, дабы купить курева( у бати много не наворуешь). Возле магаза вычисляем мужика не старого(иначе уши накрутит). Видим объект-Я подхожу и прошу:
"Дядь, купи пачку Взлётных"(Леденцы такие давали в самолётах)
-Чёооо?
Голос Кабана из кустов:
-Ту 134
Дядька поржал от души, но сигарет нам купил. Попросил пачку спрятать в карман, т.к. ему самому было лет 17 и старшие дядьки могли ему самому "уши накрутить".
--------------
Примерно 1973-й год.
Ну вот такой жизненый анекдот. Можно ржать!:hohot:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху