- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Вы знаете, я всегда городским завидовал. Не потому что у них там простор для самореализации, или народу много живет, или работу найти проще, нет. Я им завидовал потому, что у них есть парки, обычные парки, где можно пройтись под шелест деревьев, листья пособирать, где машин нету. А я вот в деревне живу, а и не видел никогда такого, вроде и лес вокруг, а нету, нету, одни сопки, а вот по ним не находишься особо…
И вот я его нашел, шел на сопку один, надо было через речку небольшую перейти, а я вдруг подумал «а ну ее нафиг, эту сопку, пройдусь по устью», и не пожалел, тишина, вокруг никого нету, только я, и этот лес, занесенный снегом. Прошелся тихонько там, где еще ноги человека не ступало (ну в этом году естественно), сел на пенек, прекрасно, и красиво. Вдалеке от людей, машин, суеты, тишина и природа. Я нашел то место, куда буду ходить летом, ходить осенью, я нашел свой парк…
Эксклюзивно для: tehnari.ru
И вот я его нашел, шел на сопку один, надо было через речку небольшую перейти, а я вдруг подумал «а ну ее нафиг, эту сопку, пройдусь по устью», и не пожалел, тишина, вокруг никого нету, только я, и этот лес, занесенный снегом. Прошелся тихонько там, где еще ноги человека не ступало (ну в этом году естественно), сел на пенек, прекрасно, и красиво. Вдалеке от людей, машин, суеты, тишина и природа. Я нашел то место, куда буду ходить летом, ходить осенью, я нашел свой парк…
Эксклюзивно для: tehnari.ru