• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой парк...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Вы знаете, я всегда городским завидовал. Не потому что у них там простор для самореализации, или народу много живет, или работу найти проще, нет. Я им завидовал потому, что у них есть парки, обычные парки, где можно пройтись под шелест деревьев, листья пособирать, где машин нету. А я вот в деревне живу, а и не видел никогда такого, вроде и лес вокруг, а нету, нету, одни сопки, а вот по ним не находишься особо…

И вот я его нашел, шел на сопку один, надо было через речку небольшую перейти, а я вдруг подумал «а ну ее нафиг, эту сопку, пройдусь по устью», и не пожалел, тишина, вокруг никого нету, только я, и этот лес, занесенный снегом. Прошелся тихонько там, где еще ноги человека не ступало (ну в этом году естественно), сел на пенек, прекрасно, и красиво. Вдалеке от людей, машин, суеты, тишина и природа. Я нашел то место, куда буду ходить летом, ходить осенью, я нашел свой парк…

Эксклюзивно для: tehnari.ru

Антон... просто слов нет. Пожалуй, впервые скажу - ну просто безупречно. Великолепный этюд. Настроение поймано виртуозно.

И еще. Хоть ты, вероятно, считаешь это мелочью, но то, что текст выверен до последней запятой - это здорово. Знаешь, совсем другое восприятие.

Продолжай - у тебя всё получится. И в литературе, и в жизни. Успехов!

Поддерживаю Владимира, хорошо написано. Я бы тоже с удовольствием поискал такое место, где можно побыть одному вдали от цивилизации

Спасибо парни...

Тоже имеется такое место, нашел его можно сказать таким же способом....река, лес, отсутствие следов "руссотуристо" ....раньше у меня таких мест было много..точней их даже можно было объединить в "область"....щас с каждым годом их все меньше...куда не ступала нога человека, туда проедет хер на крузаке со всем что надо "для отдыха" ...приедет "поимеет" природу и уедет искать новые девственные места....
Не пойму куда делись настоящие охотники(люди уважающие природу как мать) , и откуда взяли эти пафосные "хантеры"....
Извиняйте если не в тему ... так сказать СВОЁ...

Одиночеством пахнет... У нас куча всяких парков, но вот одному влом идти туда, а особенно, когда нет людей. Я уж лучше по центру в суете, где постоянный рев дигателей, куча народу и загозованность.

поначалу когда перебрался в город даже нравилось..столько людей ....но потом через месяц все так надоело, что хотелось быстрей свалить отсюда...и когда приехал домой...первое что сделал сменил городской(все время куда то спешащий) шаг, на размерный и не торопливый ..дабы насладится тишиной :)

Антоха-Молотчик,меня туда не забудь от вести!!

А я вот в городе живу... В Москве!! Все хорошо-и интернет есть и магазины и кафе... И работу можно найти... Но меня достала эта толпа... Я их терпеть не могу... Это метро переполненное... Улицы, где нужно кого-то постоянно обходить... Эти пробки, эта выхлопная вонь... Эта каша реагентная под ногами... И никуда не спрячешься...

На даче получше... Но там не могу жить постоянно... Пока учусь, по крайней мере...
Когда нет своего парка-это плохо... Но еще лучше в парке с интернетом... :)

Антон, молодец... :)

Black_Parrot;bt2025 написал(а):
А я вот в городе живу... В Москве!! Все хорошо-и интернет есть и магазины и кафе... И работу можно найти... Но меня достала эта толпа... Я их терпеть не могу... Это метро переполненное... Улицы, где нужно кого-то постоянно обходить... Эти пробки, эта выхлопная вонь... Эта каша реагентная под ногами... И никуда не спрячешься...
Подпишусь под каждым словом.

Назад
Сверху