• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой первый БП

NiggaInMe

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Мой первый БП

СОбрал усилок на TDA1558Q откмпа работает норм но идут помехи! Решил создать БП подобрал трансформатор собрал диодный мост (спасибо Валерию показал как нужно собирать диодные мосты) на выходе кондёр и вперёд! Но фотках представлен БП собран, на кусочке огр стекла! На выходе даёт ровно 12 вольт! На фотках БП в разных ракурсах и его тест на нагрузку!

Вложения

• S5002808.webp
    S5002808.webp
    84 KB · Просмотры: 307
  • S5002809.webp
    S5002809.webp
    37.7 KB · Просмотры: 257
  • S5002810.webp
    S5002810.webp
    35.7 KB · Просмотры: 320
  • S5002811.webp
    S5002811.webp
    35.1 KB · Просмотры: 309
  • S5002812.webp
    S5002812.webp
    49.6 KB · Просмотры: 390
  • S5002814.webp
    S5002814.webp
    34.9 KB · Просмотры: 381
И как он с усилителем?

Щяс вот подключил пока работает стабильно 10 минут, нагрев средний градусов 45-50! работает чуть выше среднего не на максимуме!

Доволен?

Ну так то да вложил в этот БП достаточно много усилий чтоб он получился прямой! Не смотря на то что руки малец кривоваты!

Он потом будет смонтирован в корпус вместе с усилком корпус пока в разработке для усилка!

...руки малец кривоваты!
Ничего страшного, у всех сначала руки не очень.
Я всегда повторяю народную мудрость – делай хорошо, плохо само получится.

...корпус пока в разработке...

Выбери тему /идею/ как оформить усилитель. Посмотри, что делают другие. Только не копируй, добавь от себя.
P.S.
Поищи у друзей фотоаппарат. А то самая хорошая работа с такой съемкой…

Задаю глуповатый вопрос, но конденсатор паралельно выходам необходимо ставить?

Выходам от чего?

Если выходам от диодов то надо! А теперь по бп, мне кажется там транс очень маленький и для усилителя тока не хватит
(надо до 4 ампер на всю мощь), но а так прилично сморится, идея с оргстеклом интересная

Транс на сколько Ампер ?

Назад
Сверху