• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой проект - коврик для мышки с подсветкой - в процессе изготовления

теперь понял :) .....

этож по пол кирпичика строить прийдеться

Эх, для моддинга очень нужная вещь:D

Последнее редактирование:
Что-то вы господа легких путей ищете. А как же ручками?

Вот и приходится ручками:D Потому как хрень эта дорогая очень:D

Ну я думаю если весь форум скинеться хотя бы рублей по 100, то осилить покупку такого принтера и остальной приблуды сможем. :tehnari_ru_203:

Скидывайтесь и подарите мне. Буду ждать. :))

Кстати народ, подскажите, а что можно приклеить на нижную сторону моего коврика, дабы он не скользил по столу? Двухсторонний скотч не предлагать. Материал должен быть достаточно тонким примерно до 2-х милиметров

кусочки кожи к примеру ( или заменитель \замш )

или резину , порезать и поклеить,....

Мне кажется резина там самое то.

Продолжу повествование про создание коврика. Сегодня нарезал из оргстекла два куска для изготовления светящейся основы коврика. Рисунок №13. Затем проехал в рекламную фирму к брату, где моя давняя подруга вырезала для меня из черной матовой пленки наклейку с моим логотипом по размеру основания коврика. После чего наклейка была заламинирована, дабы защитить пленку наклейки от различных вредных воздействий. Рисунок №14. Жаль что качество фотографий с телефона не может передать, как наклейка выглядит на самом деле.

Вложения

• Рисунок №13.webp
    Рисунок №13.webp
    133.5 KB · Просмотры: 131
  • Рисунок №14.webp
    Рисунок №14.webp
    89.6 KB · Просмотры: 157
Нормально, и так всё понятно. А ты проверил, как на этой поверхности работает мышка?

Нормально, и так всё понятно. А ты проверил, как на этой поверхности работает мышка?

У меня мышка Genius NetScroll+Eye Blue PS/2. Рисунок №15. Ей 21 февраля стукнуло 6 лет, как она у меня. На поверхности ламината, пусть и черного, мышь немного проскальзывает. Но самое главное в том, что она будет работать не на поверхности ламинированной черной пленки, а на материале, который будет приклеин поверх пленки. Я уже писал об этом выше.

Вложения

• Рисунок №15.webp
    Рисунок №15.webp
    115.5 KB · Просмотры: 85
Ну тогда всё в порядке. Работа продолжается и движется к концу.

Осталось самое долгое. Выбрать в серидине оргстекла углубление под плату и провод. Долгое, потому что у меня нет дремели, а на работе её могу использовать не более минут 30-40 во время обеда.

На токарном станке за пару минут сделаю.

Назад
Сверху