• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мои впечатления о Компьютерном форуме

Serves Pack 3

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Мои впечатления о Компьютерном форуме

Я получил массу удовольствий от этого сайта! Особенно ElectroStalin, Данил и от модератора Антона! У меня не много другие появились темы, мысли! Мне всё понравилось! Но я не нужен тут! Тут как говорится и без меня справятся! Тем более я не очень то могу чем то похвастаться! Спасибо всем!
:D;););)

Но я не нужен тут! Тут как говорится и без меня справятся!

А зря Вы так думаете!
И почему Вы решили, что здесь не нужны?
Да, здесь очень хорошие специалисты!
Помогают всем очень по-доброму! И совсем молодым школьникам и пенсионерам!

Тем более я не очень то могу чем то похвастаться!
А вот это вопрос времени и только!
Начнёте помогать, сами увидите, что много знаете!
И получите удовольствие, что кому-то помогли, уверяю Вас!
Вопросы бывают разные. И всем хочется помочь, когда знаешь.
Я вот давно уже на пенсии, но тоже, в меру знаний, стараюсь помогать.
Так что, на мой взгляд, Вы не правы!
Подумайте, а мы, пользователи, всегда будем рады видеть Вас!
Не уходите! И помогайте!

Alla-N, Вы действительно так думаете?

Alla-N, Вы действительно так думаете?

Вы меня извините, мне 60 лет, и могу себе позволить (даже, исходя из возраста) высказывать то, что я думаю!
Да, я действительно, так думаю!
Успехов Вам ещё раз!

Назад
Сверху