• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 15,4 . Настройка параметров

• Автор темы Автор темы воец
  • Дата начала Дата начала

воец

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор 15,4 . Настройка параметров

нужно разрешение 1280х800, а никак. такого нет. может дрова качнуть? если так, то какие и где?

ноутбук Dell Inspirion 1501- TK55.
проц AMD 64 athlon X2

спасибо, чел! все получилось)

Проблемы с интернетом

Привет всем. Прошу помощи, так как незнаю, как самой с этим справиться. Проблема в том, что у меня не закачиваются файлы через такие программы как download master, torrent и вообще не работают программы, связанные с интернет - это mail.ru agent, ICQ и Я.Online.
Не просматриваются страницы через Opera . Очень нужна ваша помощь, пожалуйста. Заранее благодарю:(

как дела обстоят с вирусами?

my_name_is_lyuda, через вот этот сайт качайте все получится ,там подробно написано http://videosaver.ru/

с вирусами не" дружим"

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

я поняла в чем проблема, Касперский все "прижал", теперь не могу понять на какой уровень поставить защиту

Назад
Сверху