• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 17"-19"-20" , выбор

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор 17"-19"-20" , выбор

народ подскажите пожалуйсто а то я в этом 0
у меня сейчас стоит монитор 17 дюймов,но я хочу себе приобрести новый либо 19-20-22 ЖК.
Будут ли эти мониторы кушать больше ресурсов чем 17?если да то примерно на сколько.Хочется монитор побольше,но и поиграть тоже нормально
Сейчас у меня спокойно идут на максемальных настройках под ДХ9 такие игры как Биошок,НФС Про стрит,Джерико,Асасинс крид,Дёрт ралли и тд.Как это отобразится на них если я поставлю монитор побольше?Зарание спасибо.

Negatuv написал(а):
Будут ли эти мониторы кушать больше ресурсов
Размер монитора не влияет на производительность системы :)

если только разрешение боьше будет, там, смотря какая видяха ,падение производительности будет :)

ну если посмотреть так...на 17 разрешение будет 1024-768(оптимальное) на 19-20-22 разрешение должно быть соответственно выше,значит будет падение производительности? :)

а как тогда понимать фразу:азмер монитора не влияет на производительность...ведь если на 20 дюймовом выставится автоматическое разрешение 1...x.... а менять на таком мониторе разрешение под 1024 768 просто убого

а на сколько примерно снизится производительность?если взять 19-20-22?если не на много то может вседаки стоит взять

Negatuv
Какая у тебя видеокарта?

видеокарта EAH2600XT ddr4 256 mb

менять буду на раньше чем через пол года

Negatuv
В игрушках, на высоких разрешениях, fps упадет, но если с настройками поиграешься, то, думаю, играть будет вполне комфортно :)

большое спасиьо за помощь,коментарии еще принимаются,но теперь из всех этих выводов я больше склоняюсь к 19,думаю он от 17 по поеданию не сильно отличится

Negatuv
Еще раз повторюсь, что размер монитора(экрана) не влияет на производительность, производительность снижается, именно, при установке высоких разрешений экрана в ресурсоемких приложениях использующих 3D-графику, в данном случае, в играх ;)

а как ты представляеш играть на 22 дюймовом мониторе в игры с разрешением 1027 768?разве картинка не будет уезжать за экран,просто допустим когда я ставлю на 17 разрешение выше 1024-768 то у меня либо картинка уползает в сторону либо сжимается до маленьких размеров

Negatuv написал(а):
а как ты представляеш играть на 22 дюймовом мониторе в игры с разрешением 1027 768?
Да никак, нет смысла, я ж просто сказал, что на производительность влияет установленное разрешение, а не дюймы

Negatuv написал(а):
17 разрешение выше 1024-768 то у меня либо картинка уползает в сторону либо сжимается до маленьких размеров
У тебя ЖК или на ЭЛТ? У меня ЭЛТ 17", поставил 1280х1024 и чатстоту обновления 75Hz, все прекрасно работает :)

у меня простая стекляшка...кроме разрешения 1024-768 ничего не работает так как что то сгорело...так всеж что ж выбрать,прям теряюсь,брать снова 17 или уже 19?как думаеш с 19 на оптимальном разрешение мне нормально будет,не сильно снизится производительность?

Negatuv
17 брать уже не стоит, это точно, лучше 20-21, как минимум. Вот нашел тест некоторых моделей, посмотри, почитай, послушай советы наших форумчан, я думаю, с подбором модели особых трудностей не будет :)

При установке программ, обновлений отключается!

Ребята подскажите пожалусто!
Ноут НР. Поставила не лезензионную Win 7? нашла все дрова, но он меня замучал, при установке, обновлении и вообще, берёт и отключается, нажимаешь вкл. пищит видео карта (кажется):rolleyes: и не включается, минут 5 ждёшь, потом снова нажимаешь вкл.и только тогда включается с ошибкой. Что с ним????:(

Посмотрите какой у Вас биос(при загрузке справа вверху пишет название),и как именно пищит,сколько длинных писков и сколько коротких....Также зайдите в панель управления-система и безопасность-администрирование-просмотр журналов событий,посмотрите там названия критических ошибок...

Кстати на биос дрова были только Вистовские, не помню встали или нет. Пищит при включении 2 раза коротко и когда отключается сам 1 раз коротко. Критическое событие даёт Kernel-Power какой-то:rolleyes:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Kernel-Power-Система перезагрузилась, не завершила полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошёл критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Назад
Сверху