• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 22" 1920х1080

Бороденс

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор 22" 1920х1080

Доброго времени суток всем.
Планирую взять монитор на 60% для игрушек, 30% для Ворд&Ехель, 10% Кино. Требования такие: размером 21" -22", разрешение 1920х1080 , отклик 2мс , бюджет10000р., и еще охото глянец - в магазине заметил что они гораздо сочнее.
В том магазине где был, глянцевых с нужными характеристиками не было

Нашел по прайсам следующее
Samsung P2270
Samsung P2270H (KUV)
Samsung P2270H(VKF)
Есть ли среди них глянец ?(по фоткам не пойму них..) Или что получше посоветуете?

Последнее редактирование:
Подкопи немножко и возьми Samsung SyncMaster P2370H

На глянец не похоже. Да и в описании сказано лишь про корпус (темно-серый глянец). В отзывах так же говорится что сам экран матовый.

Пользовался глянцем-не понравилось.

сколько денег на монитор ?

Поюзал сегодня глянец у приятеля (дело было в светлое время суток) скажу вам -анус полный, как перед зеркалом сидишь, в магазине освещение другое совсем другой эффект. Пока наверное остановлюсь на матовом.
Шурик скажи чем SyncMaster P2370H отличается от P2270H кроме диагонали. 23" в принципе тоже ничего.
MIDWAY34 бюджет 10000 +-1т

Всё-таки лучше SyncMaster P2270H, так как ничем кроме матрицы 23" они не отличаются. Мне кажется для игр нужен монитор в пределах 21 дюйма, я бы даже взял 19", так как больше просто неудобно. У друга монитор 22,5 вроде, продолговатый, очень неудобно на нём играть, обзор черезчур большой :)

Поюзал сегодня глянец у приятеля (дело было в светлое время суток) скажу вам -анус полный, как перед зеркалом сидишь, в магазине освещение другое совсем другой эффект. Пока наверное остановлюсь на матовом.
Шурик скажи чем SyncMaster P2370H отличается от P2270H кроме диагонали. 23" в принципе тоже ничего.
MIDWAY34 бюджет 10000 +-1т
Вото вот, а контрасность и прочее настроить можно.

Всё-таки лучше SyncMaster P2270H, так как ничем кроме матрицы 23" они не отличаются. Мне кажется для игр нужен монитор в пределах 21 дюйма, я бы даже взял 19", так как больше просто неудобно. У друга монитор 22,5 вроде, продолговатый, очень неудобно на нём играть, обзор черезчур большой :)

у меня 24 дюйма ,мне удобно

у меня 24 дюйма ,мне удобно

Я вообще считаю, что для разных игр лучше разные мониторы исплоьзовать :) Например в стрелялках оптимально будет 19", а вот для леталок лучше побольше монитор, собственно как и для стратегий.

Спасибо всем помогли определиться, остановлюсь на Samsung SyncMaster P2270H на мой взгляд лучшее что есть за 10ку

Я вообще считаю, что для разных игр лучше разные мониторы исплоьзовать :) Например в стрелялках оптимально будет 19", а вот для леталок лучше побольше монитор, собственно как и для стратегий.

19 - это издевательство

19 - это издевательство

19 - это не издевательство, а вот 50" для компа - издевательство. Я же говорю, не во все игры удобно играть на больших мониторах и при больших разрешениях. Если сейчас появились 21,5-24", это не значит, что они являются лучшим вариантом (как мы знаем: больше - не есть лучше)

Назад
Сверху