• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 26". Советы по выбору видеокарты

А вы в каком городе живете? Просто хотел бы по магАзинам пробежатся, посмареть чё есть

Не спорю. Есть они. Но это не Toxic, и частоты стандартные. Таких завались.

А ещё её нет у них в наличии. Я на праздниках к ним обращался, даже не ответили ещё.

стандартные частоты и более лучшая система охлаждения - будем полностью писать:) , при цене как полностью стандартные. Вот это вообшето и был мой вариант. А а если его привозют - то сметают с полок. Паралельно с ним и не забывайте His. http://def.my1.ru/news/2008-12-17-149

Оооо... красотулечка HIS... только привезут её к марту...

Почему к марту? Её уже купил мой друган в "Вконтакте" - он уже взял такую гиговую, грит под нагрузкой 69градов выдаёт.

Где? В каком Вконтакте? Адрес давайте! Координаты! Азимут! Срочно. Я уже одет и готов в путь.

Я бы поглядел на этот Toxic... Наверняка 512...

:) Вконтакте - это такой сайт, обшение. Завел там много друзей, хотя некоторых я в жизни не видел. Нет у друга не Токсик, а His, то что в 66посту.

Знаете я сейчас бродил и наткнулся на эту карту.
Я не знаю, что это за зверь, но это точно не мой вариант, так как по маркировке и цене это что то иное, и его рекомендованная цена по маркету составляет 10 и более тысяч рублей http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=262602009
Обратите внимание на маркировку 11133-04-10R

И при этом это ОЕМная версия!!!!!!

Обратил. ОЕМная - это в пакете? А можно у друга разузнать где и почём он добыл iceQ4 4870 1024 Mb? А то я сейчас соберу уже всё, а без видеокарты даже не проверить. На старом компьютере AGP.

Да в том то и дело что ОЕМная - это тупо карта и дрова и кабеля питания. Я понятия не имею почему она такая дорогая. Я её вообще первый раз вижу.
Я спрошу у него. Но он не в Москве живет.

Аааа... ну если он не в Москве покупал, то и смысла нет. Мне бы в Москве найти. По любому к выходным надо что то уже купить.

Да после нового года всегда так, прилавки пусты как в советском союзе...

На выходных буду покупать что подвернётся - обычный HIS или Sapphire 4870. Нереференсных нету с гигабайтом памяти. А один продавец так прямо и сказал - чего их возить, если их никто не берёт. Странные они какие-то. Продавцы.

Последнее редактирование:
Помогите выбрать из следующего.
Три варианта Radeon 4870 1024 Mb.

0_1f88c_5dbda567_orig
- разогнанная - ядро 780, память 4000, стоит 8800 в Xmemory - подозрительно или 9821 - в Xpert (в 2 минутах хотьбы в одном павильоне на Савёловском).

0_1f88a_f6ba8d9a_orig
- обычная 9982 рубля в Xpert.

0_1f88b_7b7ac75c_orig
- обычная, везде есть около 10000 рублей.

Последнее редактирование:
1вариант - система охлаждения стандартная, а ГПУ и память разогнаны, таким образом карта будет сильнее нагреватся, и соответсвенно СО сильнее шуметь.

2и3 варинты - одно и тоже, производительность одинаковая. Но обрати внимание что у Хиса печатная плата идет собственной разработки. !Главное шоб норм охлаждение было и внутри корпуса!. В обшем шо первое найдешь из них то и покупай.

Конечно немного жаль что ты референты берешь

Назад
Сверху