• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор 4k с проблемой

• Автор темы Автор темы Serge30
  • Дата начала Дата начала

Serge30

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Монитор 4k с проблемой

Предлагают по очень вкусной цене монитор 4k. Но у него есть косяк, после 5 минут работы появляется (рябь, шум) на экране. Матрицу проверяли - вне подозрений. Говорят. что это из-за проца. А какого? Который на main плате, который на контролере матрицы? А может вообще на матричных платах, к которым шлейфы от стекла идут. Стоит ли заморачиваться???? В принципе на ebay знаю где main board купить недорого. Но может не в ней дело?

Существуют ли в природе универсальные скалеры для матриц 4k?

Я тоже так подумал. Если бы там была несерьезная проблема, то ее по-любому бы нашли после двух сервисов. А тут дешево и неизвестность. Продавец тоже не дурак, наверняка уже все продумал наперед.)))

А с техниками всегда так ) Моей бабушке меняли экран на ноуте, саму матрицу и насчитали 10к )))) я приехала поменял, купив матрицу за 2к )

А с техниками всегда так ) Моей бабушке меняли экран на ноуте, саму матрицу и насчитали 10к )))) я приехала поменял, купив матрицу за 2к )
Та сколько таких индивидуумов, которые систему чистят (не делая ничего) и очисткой самого системника занимаются, просто дунув в него и беря за это 3-4 тысячи.

Назад
Сверху