• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор BenQ FP92W, меняет разрешение

• Автор темы Автор темы dc13
  • Дата начала Дата начала

dc13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор BenQ FP92W, меняет разрешение

Может, кто подскажет в чем проблема...
Пару месяцев назад приобрел монитор BenQ FP92W 19 дюймов широкоформатный. Подсоединил через аналог и выставив 1440х900 (его физическое разрешение) радовался жизни. Через дней 10 докупил DVI и переключился. Сначала все было хорошо, а потом ВДРЮГ!!! изображение пропало, в оправдание написав "non representativ mode" (не поддерживаемое разрешение). перезагрузился в VGA, выставил 1280х768 - все работает, но выше ни одно разрешение не берет. Ладно бы так, но ИНОГДА!!! :))))))) берет!!! проработает час или пару дней и снова гаснет, пока не вернешь 1280х768 или ниже.
Комп: P 4 3,2 Ггц, 1 Гб ОЗУ
Win XP Proffesional SP2
Видеокарта: NVidia Palit 6800 GS 512 Mb с последними дровами (дрова менял на предыдущие - не помогло)
Дрова монитора выставил

хех. :( ...имхо верни как было.

Пищит комп

В общем такая проблема, когда комп загружается он пищит 1 раз, грузиться система, рабочий стол все нормально, но потом когда ищу чтонить в инете или играю переодически попикивает, а иногда подряд, в чем может быть проблема?
Спасибо.

Попробуйте сменить клавиатуру на другую (возьмите у друга например)!

это читсо проблема клавы или может чото системное?

Сначала попробуйте другу клаву там будет видно! Возможно в ней повреждён какойто из проводов и материнка ругается.

В общем такая проблема, когда комп загружается он пищит 1 раз
1 раз - это нормально. Это говорит об успешном прохождени Self-test. Т.е. самопроверка. Если все Ок - он пикает. Если у Вас новый компьютер, материнская плата таким способ может сообщать о возможном перегреве или отказе кулера (вентилятора).

Когда играю,у меня иногда(при нажатии одновременно на 2 клавиши)тоже пищит.Не обращал на это внимание,а прочитав тему стало интересно почему пищит.

Сигнал переполнения буфера и иногда - "расстерянности компьютера" в некоторых моментах. У меня начинает пищать, когда зажаты три клавиши. Но это смотря какие. Новые клавиатуры, которые предназначены для геймеров, поддерживают одновременно нажатыми до 9 клавиш.

Added 01.29.2009 23:01:21:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=6945
Здесь так забавно решали эту проблему. ))))))))))

Интересно очень. У меня пищало, когда лазил по инету через USB GPRS модем, а когда через мобильник - не пищало. Я просто отключал системный динамик, через месяц подключил снова - не пищит. Но настроек не менял, винду не переустанавливал, никакие дрова и программы не ставил...

Dеnеsis точно 3 клавиши,например w+а+shift.как я понял ничего страшного?

Абсолютно ничего страшного.

это я знаю что призажатии сразу нескольих пищит, но у меня иногда при выключенной клаве и мыше пикает, начинает пищать вынимаю их из разъемов и все равно((((

это я знаю что призажатии сразу нескольих пищит, но у меня иногда при выключенной клаве и мыше пикает, начинает пищать вынимаю их из разъемов и все равно((((
А как отключаете клавиатуру: при включенном компьютере? Посмотрите информацию о звуковых сигналах в инструкции к материнской плате.

да при включенном. надо найти мануал тока чтоб посмотреть)

При включенном вообще ничего не рекомендуется отключать.)))

не реально уже напригает(((( можно этот звук выключить как нить? клава подсоединена через usb разъем.

Можно в БИОС отключить. Параметр не скажу - не помню. А можно просто отключить динамик.

динамик как он выгледит или что там)

Почти на всех платах динамик (или его подключение) находится в правом нижнем углу. Там или маленький динамик, либо провода (четрые провода, соединенные в один штекер) которые ведут к динамику, если он на передней панели корпуса. Откройте крышку системника и послушайте. Но будьте внимательны - иногдапосредством динамика компьтер может рассказывать о проблеме.

Назад
Сверху