• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор для ноута 17 дюймов или 15. Что практичней и лучше???

• Автор темы Автор темы Misu
  • Дата начала Дата начала

Misu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
жду ваши коменты))

логика подсказывает мне что 17 дюймов, практичность от размера не зависит

ну как не зависит.. он же и тяжелей, и мение кофортный в дороге, и больше гораздо ..
Батарея держыт на порядок меньше.
Разве эт не практичность????
Вот я и интересуюсь стоит ли этого всего 17 дюймоый монитор(!!!)

Это ты выбирай сам, в зависимости от того что тебе нужнее: большая картинка монитора или заряд батареи и комфортность? :)

та я бы выбрал ,но хачу мнение людей спросить , вот написал специално тему. Навернка уже кто-то пользовался .. можетесть еще плюсы и минусы которых я н знаю.
Одни говоря что 15-шка лучше, друие типа что туда что в очько смотреть , тип бери 17.
Третьи на 17 гонят , говорт тяжолый. И.т.д.

Я бы взял 17, а там смотри сам

у Вас же руки от лишних 200-400 грамм не отваляться,конечно лучше 17))))

так вот 17 не лучше
ноут это мобильность
лишних там почти килограмм ( с большими мониторами большая батарея)

если нужен большой экран подключаешь к монитору на рабочем месте

а в дороге когда экран ноута близко перед глазами не страшно что 15
а вес врямя работы от батерии и компактность важны

я не учитываю случаии когда 90% времени ноут стоит на столе заменяя настольный ПК

Не могу зайти в Guitar Hero 3

Вообщем установил Guitar Hero 3 и когда пытаюсь зайти выдает ошибка при инициализации приложения 0xc000001d. Что делать?

может дистрибьютив скаченный - битый

Вообщем установил Guitar Hero 3 и когда пытаюсь зайти выдает ошибка при инициализации приложения 0xc000001d. Что делать?
Вы хоть описание своей системы дали, а то два слова и номер ошибки...Вот и гадай тут, в чем дело:confused:

ноу сиди пробовали кидать в общую папку?

Назад
Сверху