• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор Fujitsu Siemens LCD C19-1 не включается

• Автор темы Автор темы zsv
  • Дата начала Дата начала

zsv

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор Fujitsu Siemens LCD C19-1 не включается

Fujitsu Siemens LCD C19-1 S26361-K929-V200, при включении кнопкой показывает свою марку, потом экран опять чёрный. Разбирал. Явных повреждений не видел. Можно-ли починить?

Провода все в порядке? Меню монитора работает?

Все разёмы вытащил и опять вставил. Ничего не изменилось
Меню не работает.

Приветствую...починить можно всё.Сам чинить будешь или в сервис пойдёшь?

Если сам,то вскрой монитор найди вспухшии кондёры на блоке питания и замени их...

Прежде всего попробуй с этим кабелем другой монитор! может дефект именно в кабеле. а разбирать монитор - самое последнее дело.
меню без кабеля не всегда работает.

Спасибо за добрые советы. Чинить буду сам (с Вашей помощью). Дутых кондёров нет. Подключить другой монитор с этим кабелем возможности нет.
Но прозвонить могу. Фото плат и результат прозвонки:

Вложения

А у тебя случаем монитор не имеет внешнего блока питания?

А что именно посмотреть на плате инвертор(возможно банальный вопрос)

A что посмотреть на инверторе? (возможно банальный вопрос)

А что посмотреть на инвенторе?

Пока ничего не смотри...вскрой свой блок питания внешний и посмотри вспухшии кондёры там

дело в том, что у меня нет родного БП. Я пользуюсь БП от ком. Там есть выход на 12 Вольт.

Так что-же дальше делать, Максимус?

Приветствую...если после всего что я тебе написал ты саостоятельно не можешь определить причину неисправности в своём мониторе обратись в хороший сервис

1)-Приветствую...починить можно всё.Сам чинить будешь или в сервис пойдёшь?
2)-Если сам,то вскрой монитор найди вспухшии кондёры на блоке питания и замени их...
3)-А у тебя случаем монитор не имеет внешнего блока питания?
4)-Посмотри ещё плату инвертер
5)-Пока ничего не смотри...вскрой свой блок питания внешний и посмотри вспухшии кондёры там
6)-Приветствую...если после всего что я тебе написал ты саостоятельно не можешь определить причину неисправности в своём мониторе обратись в хороший сервис
Да-а. Написано не много. Кроме "вспухшие кондёры" и "Посмотри ещё плату инвертер",кстати что смотреть-вспухшие кондёры?, сопротивления?, напряжение?, или трансформаторы? - ничего нет.
Я не спец в электронике, но думаю это слишком мало информации.
Ещё добавлю,что на всякий случай на инвертере поменял все кондёры. Изменений нет. Монитор не работает

Назад
Сверху