• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор гаснет и включается HP Pavilion dv2000.

• Автор темы Автор темы Gev
  • Дата начала Дата начала

Gev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор гаснет и включается HP Pavilion dv2000.

Помогите пожалуйста !когда влючаю нотбук монитор гаснет и включается на HP Pavilion dv2000 на несколько секунд.Подскажите пожалуйста как испавить неполадку.

монитор работает или постоянно гаснет-включается ? поподробней проблему опишите

Когда влючаю Нотбук очень часто монитор гаснет и включается, гаснет и включается примерно 5-15 секунд и проходит !

при работе виндовс все работает нормально?

Иногда бывает что после загрузки виндоус опять несколько секунд экран мигает и проходит ..... а виндоус работает прекрастно!!!

ну работает и работает, в чем проблема не пойму. вам это работать мешает? нет.. ну и не трогайте его, ему видней как лучше грузиться )))

Бывет что когда включаю экран не моргает ! Просто в последнее началсявремя часто мигать экран при загрузке!

дрова грузятся.. не трогайте ничего..

Спасибо !!!

Вот у меня точно такая же беда!!! В том году в сервис отдавала комп, сейчас гарантия кончилась, а проблема опять возникла, что делать вообще не представляю... :(
В том году подсветка монитора гасла и включалась периодически, матрица, хз, как объяснить... Катринку при ярком свете было видно... Подсветка получается глючила. После сервиса, я как заметила мне переставили винду...
Сейчас опять такая же шляпа, но уже по категоричнее подсветка тухнет... :( Т.е. вырубилась и все вообще! А картинка есть... Работайте с фонариком... Не скажете в чем проблема и что делать?.. Просто я мириться с этим не могу:) Мне ж не видно... АААААААА
При перезагрузке может даже не разу не моргнуть... Щас первый раз включила, через минуту подсветка отключилась, перезагрузила комп, полчаса уже работаю, даже не подмигнул не разу... Что делать? Молю вас о скором ответе!!!:)

Ну дело похоже в подсветке, как вы правильно заметили, может быть контакта где то нет, физическое воздействие не помогает(потрясти кпримеру:D)? И вообще очень расплывчато написано "комп", что это, настольный компьютер или ноутбук?

варианта три - первое - датчик матрицы или геркон -это самое простое. второе - инвертор, это чуть подороже. и третье - лампа в матрице - самое хреновое.. и поточнее, плиз, модель бука.. в принципе еще может быть шлейф с платы на инвертер, бывает механически перетирается, если коряво уложен..

На днях клиент принес ноут с такой же траблой, я его разобрал, на первый взгляд никаких проблем... но при более детальном осмотре обнаружил что между контактами питания экрана застряла гранула влаговпитывающего геля, пакетик с которым (порваный) валялся в сумке от ноута, убрал я эту гранулу, трабла исчезла... Х.з. он что ток проводит этот гель? В опчем ноут заработал..

он впитывает влагу, а влага, как известно, достаточно хорошо проводит электричество, так что, думаю, ответ очевиден..

Компьютер такойж как мальчик писал начавший тему hp pavilion dv2000

В сервис не хочу идти:) если я открою его куда смотреть?:)))

Ну дело похоже в подсветке, как вы правильно заметили, может быть контакта где то нет, физическое воздействие не помогает(потрясти кпримеру:D)?
В том году когда начинала крышку с монитором двигать, как открывать закрывать, он если уже потух начинал включаться-выключаться, вчера вот вообще потух, я мотала мотала туда-сюда крышку вообще не реагировал.
А может быть что это после перегревов видяха заглючила?.. Просто жара была две недели назад он у меня пару раз отключался от нее, а сейчас началось это вот... И в том году тоже что-то подобное припоминаю...

Ну видать перегрев его доконал, может быть геркон глючит(если он там есть), я встречал ноуты с простой кнопочкой, которая нажимается при закрытии. То есть он включается выключается в закрытом состоянии, или и так и так?

Открытый выключается как будто я его закрыла:) В том году если так отключался могла закрыть открыть и пару раз он продолжал работать как обычно. Сейчас вот тоже так именно случилось. Подсветка потухла, я его закрыла, открыла и ща работаю нормально. А позавчера надо было перезагрузить, закрывание не помогало...:( Может это вообще вирус какой-нить?:)))))

Назад
Сверху