• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор исправен, но нет изображения

• Автор темы Автор темы Kitary
  • Дата начала Дата начала

Kitary

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор исправен, но нет изображения

Пожалуйста, помогите разобраться!
включаю компьютер, идет загрузка как обычно, но монитор не включается. Точнее светодиод загорается зеленым, а изображения нет. После загрузки начинаю мучительно включать и выключать монитор, периодически проскальзывает изображение на мгновение и снова экран как быдто выключен. Еще проскальзывает надписб "энергосберегающий режим".
потом вдруг неожиданно все-таки появляется изображение и больше до выключения компьютера такиой проблемы нет.

при очередном включении все тооже самое :(

Kitary
Мож на моник необходимо поставить драйвер..
Kitary написал(а):
Еще проскальзывает надписб "энергосберегающий режим".
Рабочий стол/свойства/заставка/питание - посмотри там, скорей всего включено лишнее...

Спасибо за отклик!
драйвер я не поняла, где мне его взять? скачать из инета?
а какой? как мне определить какой мне нужен?
и потом, все же работало несоклько лет и вдруг бпц и монитор перестал показывать изображение :(
хотя вот сейчас комп загружен, и монитор переходит в спящий режим. я как обычно шевелю мышку и он снова включается.

а на рабочем столе/свойства/заставка/питание - что именно там может быть лишнее? плиз!!!с я совсем не знаю :(((

Сколько лет монитору?

Возможно емкости высохли, не может сразу стартануть. Отремонтировать дома вам будет трудновато, лучше в мастерскую отдайте.

Не скачиваются файлы из интернета

у меня такая проблема: не могу скачать никакие файлы и программы из интернета, при любой попытке скачивания открывается окно с таким текстом об ошибке : Runtime Error! Program: C\ Program Fiels\ Internet Explorer. Подскажите, в чем проблема?

проблема с интернетом. пробуйте переустановить браузер, в подключениях посмотрите чтобы все протоколы на месте были, мту проверьте, посмотрите нигде прокси не включено?

возможно и так как сказал Fiinishh

Попробуй обновить библиотеки c++ http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en
Да и сам браузер переустанови

Я бы рад обновить, прошел по ссылке, нажал загрузить и снова вылезло это же сообщение! Замкнутый круг какой то

Серг, вполне возможно Вы наш клиент.
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip

Назад
Сверху