• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор LG

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, тогда попробую решить старым методом: греется-охлади:D Принёс сегодня с работы турбинку от какой то видюхи коробочной, вкорячу как нибудь, вчера часа 2 гонял с кулером от 5 вольт, нормально работало. Хотя вот сейчас уже полчаса моник работает и всё нормально, хотя и греется:D

Кстати, а зачем интересно на этом мониторе аудиовход? Или выход:D

Это выход аудио R_HD_OUT+, L_HD_OUT+

Вложения

• унч.webp
    унч.webp
    29.1 KB · Просмотры: 265
  • выход.webp
    выход.webp
    9.3 KB · Просмотры: 190
А это что от HDMI наверно звук получать и выводить на колонки:D

Да мне кажется всё равно по большому счёту:D На наушники или активные колонки:D Спасибо тебе большое за советы и помощь;)

Приветствую всех.
Помогите пожалуйста, проблема с монитором lg flatron w2253v.
Включается на 2 секунды и гаснет и так постоянно.
Конденсаторы проверил, все в норме. Купил универсальный трансформатор (( ИЗВИНЯЮСЬ, ССЫЛКА НЕ ПРОХОДИТ ДО 20 СМС), синий,српава снизу), соединил, и все равно тоже самое. Подозреваю, что, что то сделал неправильно (хотя в электронике полный ноль, просто, на другом форуме обсуждал ..., и посоветовали купить транс.. и попробовать).

надпись на родном, снятом трансе -
EEL-22D
0550 LC TK 12 S

Хочу купить точь такой транс.
Вопрос такой; нужно ли чтобы ВСЕ надписи на трансе совпадали с моим трансформатором (снятый), или нет ??? а еще лучше дайте ссылку на ИМЕННО ТАКОЙ, ну или на тот, который 100% подойдет на мой монитор.
На универсальный ссылки не давать, он уже есть у меня.
Спасибо.

Извиняюсь, без обид, но 20 сообщений чтобы вставлять ссылки, не многовато ли. С уважением.

Назад
Сверху