• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор не включается

Vanchito

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор не включается

Купил видеокарту Geforce 9800 gt и монитор перестал включаться,вернее включаетс, не знаю в чём проблема. Вот инфа о компе:
матка - Foxconn P4M9007MB Series
бп - хз какой на 350вт
оперативка - Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 х 2
проц - QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
раньше видюха была GF 8500gt всё было нормально(сейчас с ней сижу), пробовал на другом компе, новая видюха рабочая, питания хватает, ибо где пробовал тоже 350вт было. мать и гнездо на ней соответственно тоже рабочие. Помогите кто-нибудь пожалуйсто

Не включается видеокарта.
350 ватт как говорится бывают разными...
И их мало, крайне мало для вашей системы.

воту меня ещё есть на 300вт от старого компа бп, его как-нибудь можно пристроить? или только новый бп покупать? если да, то какой мощности?

Приспособить можно, но я бы не стал. Ватт на 500-550.

ну я куплю тогда, но попозже, а ща приспособить тот хочу, скажи как пожалуйста

спасибо большое за помощь :)

Назад
Сверху