• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор не включается

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
В смысле у тя вздулись 2 по 25 вольт и один на 16воль 1мф???

Нет вольтаж нельзя уменьшать. Можно только увеличивать. Иначе будет БУХ!

так проблема((( на 25 ворльт есть ещо на 3300 мкф. можно поставить 2 на 1 тищ микрофарат 1 на 3300микрофарад? 25вольт?
Имеется 2 кондера 3300 мкф 25 вольт
и 2 кондера 1000мкф 25 вольт. Что ставить?

Не. 3300 это много. Хотя можно попробовать. А он у тебя туда поместится?

1 да.
если я поставлю 2 на 1000мкф и 1 на 3300 мкф ничего не сгорит? 25 вольт

Нет не сгорит. Главное полярность не перепутай. :)

Не помогло((( 2 кондера 1кмкф и 1 на 3300 25В. (((

Присмотрись к экрану. Есть ли изображение? Если есть, то тогда накрылся инвертор. Или лампы.

Ну если включить то незаметно,но когда выключать то если присмотрется можно увидеть что он выключился

Ну тогда надо инвертор делать или лампы. А это уже совсем другая история! :( без спец оборудования это не реально. Так что неси в мастерскую. :(

Ну тогда надо инвертор делать или лампы. А это уже совсем другая история! без спец оборудования это не реально. Так что неси в мастерскую
((((
Это дорого мне обойдется? В долларах ?

Даже не знаю. Везде по разному дерут. да и не известно что там вышло из строя.

как исправят отпишусь

мне обошлось с заменой 1700 р, это примерно 56 баксов...
вот тут почитай историю моего инвертора, моя история с 5-ого поста: http://www.tehnari.ru/f15/t4654/

В районе конденсаторов 820 мкф 25 вольт стоит предохранитель, маленький зеленый с выводами на 3 ампера, в 90% его с таким дефектом выщелкивает, естевственно его менять, если проблема остается,перегорает снова предохранитель,либо блок питания уходит в защиту, стоит присмотрется к двум SMD микросхемам дальше по цепи, на них выполнены n и p канальные полевики, возможно такая маркировка "4502" их либо пробивает, либо обрывает, я меняю на IFR7319, удачи)

Спасибо, но я уже здал его в ремонт. Знакомому компютерщику. Надеюсь не надурит на деньги, так как кореш отца. Отец платит =) Электролиты поменял в 1ю очередь никаких изминений...
мне обошлось с заменой 1700 р, это примерно 56 баксов...
вот тут почитай историю моего инвертора, моя история с 5-ого поста: Не работает подсветка ЖК-монитора
Вот та же проблема.
Как исправят отпишусь.

Назад
Сверху