• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор перестал работать, слышны щелчки

shaodran

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор перестал работать, слышны щелчки

Короче, такой трабл: монитор не включается, а только щелкает! Х.з. что ему не нравиться! Помогите советом, может еще можно его спасти?

марка, модель, с какого момента,

подробная инфа поможет нам , помоч вам.. :)

LG studioworks 520si
перестал работать во время работы за компом - затрещал, погас и стал щелкать...

скорее всего БП или развёртка сдохли... надо в ремонт, а лучше на свалку.. :)

Он 1999 года, ноябрь. Да че-то рано он загнулся. Я скока знаю стареньких ЭлДжи (штук 20-30) все отлично работают, хоть и включены 8-10 часов в сутки!
А, еще, монитор до этого каждый день раз в 4 часа громко щелкал, выключался и включался, но работал. А может это быть от того, что у меня комп и монитор "кушают" без Пилота?
Конечно я его в ремонт не понесу, если можно самому сделасть- я сделаю.

Призрачная мысль о том что пилот защитит от всех бед в сети :)

а от каких защитит и от каких не защитит?

Мышка

Имеется ноут Acer Aspire 5100.Слева один и сзади два USB.Мышка подключена на разъем слева и провод короткий,лежит на клаве,что создает некоторые неудобства.Подключение к другим USB не дает никакого результата,просто не видно ее.Разъемы не разболтанные,мышка новая,установленная без дров.Как ее оживить на всех USB?

Боюсь ни как.. если только попробовать переставить винду... если не поможет то дело в железе... просто у подружки тоже Acer и пару слотов usb тоже отказали...

Кстати флешка работает в этом разъеме usb или любое другое usb устройство помимо мышки ?

Мышка USB.Но все USB при этом видят флешки.Винду разную ставил два раза и оба раза одинаковый результат

Мышка закреплена за одним портом USB. Такое бывает с флэшками. У меня флэшка обычно вставляется в один разъем - тот, что на мониторе. При подключении флэшки на материнскую плату - получаю Найденно новое устроство. Подключаю флэш к передним портам - тоже самое. Попробуйте убить драйвера на мышку, подключить ее и установить драйвера заново?

Назад
Сверху