• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор SAMSUNG SyncMaster 172N набирает яркость после 10-15 минут

slaw2slaw

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор SAMSUNG SyncMaster 172N набирает яркость после 10-15 минут

Уважаемые форумчане, кто мне может попытаться поставить диагноз. Монитор SAMSUNG SyncMaster 172N вытворяет такие вещи: после отдыха (скринсейва) включается с очень низкой яркостью, почти ничего не видно, и очень медленно (минут 10-15) возвращается в нормальную цветность. Что это такое может быть?

тип монитора укажите

лампы подсветки похоже выработали свой ресурс, сколько монитору лет ?

несите в сц должны заменить лампы

Спасибо, Пластинатор!

Проблемы с воспроизведением audio

interesnovse-, Здравствуйте!Хотелось бы попросить вас о помощи.Дело в том-что во первых не работает звук,при попытке включить пишет что windows audio отключено.Пыталась запустить в диспечере задач ,появляется окно(не удалось запустить windows Audio на локальный компьютер.Ошибка 1068).А во вторых комп. начал очень сильно тормозить надо ждать 2-3 минуты прежде чем откроется кокое-либо окно.

екатерина, а при чем Володя здесь ,если не секрет ,я очень хороший друг ему
Дело в том-что во первых не работает звук
начнем с самого простого ,
екатерина, у Вас ноут или стационарный комп ?

Ловкий пиар ход или поклонница талантов нашего interesnovse-?

Дело в том что,я уже обращалась к форуму с проблемами на комп.Именно он мне помог,очень доступно и понятно все объяснял(я новичек ).Но если у вас есть возможность мне помочь буду только рада.Мне не принципиально с кем общатся, главное вылечить комп. У меня ноут Toshiba

Запустите CCleaner, выберите в очистке все опции, кроме Очистка свободного места и Coockies. И очистку реестра не забудьте в нем сделать.

(Запустите CCleaner, выберите в очистке все опции, кроме Очистка свободного места и Coockies. И очистку реестра не забудьте в нем сделать. ) Вот поэтому я и просила помочь определенного человека!!!!! Что-бы не писали подобную чушь.

екатерина, я конечно не interesnovse-, если вы не против, то посмотрите в Диспетчере устройств есть ли желтые вопросительные значки, и какая операционка у вас установлена?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Сорри, не посмотрел что вы написали в разделе Виста!
Но про значки актуально и в Висте.

екатерина, Пуск-На Мой компьютер правой кнопкой - Свойства-Управление-Службы- Посмотрите, включена ни служба Windows Audio?
По поводу торможения:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442

Здравствуйте!!! Спасибо что откликнулись.Служба Windows Audio отключена,при попытке включить сообщает об ошибке.,появляется окно(не удалось запустить windows Audio на локальный компьютер.Ошибка 1068).

А вот это интересно что такое: http://www.kompston.ru/?p=442

a6c2bc05caee.jpg

екатерина, как это понимать, кто там придумал форум заполнять вопросами?

екатерина, это не чушь, я вам ответил, как решить проблему с торможением. И еще надо сделать дефрагментацию жесткого диска программой Defraggler. Драйвера на звуковую карту попробуйте переустановить. Проверьте компьютер на вирусы. А это надеюсь по-вашему не чушь? Вы на свои слова посмотрите, прежде чем что-то говорить. Оконный проем блин.

Назад
Сверху