• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор ViewSonic пропадает изображение

• Автор темы Автор темы Borg
  • Дата начала Дата начала

Borg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор ViewSonic пропадает изображение

мож кто сталкивался и подсказать может, монитор перестал работать. Модель ev700, в меню есть такая фишка как memory recall, которая в инструкции описана как возвращение к заводским настройкам, нажал и усё.... Выключаешь монитор включаешь изображение 2 секунды и гаснет... кто что знает? :)

И снова зависание

Снова обращаюсь к вам с зависанием компа.Вчера поменял термопасту, а сегодня комп снова завис!! Протестировал прогой ATITool 0.26 так температура на видеокарте Gforce 9600 GT 97 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. Я немног перенервничал и вырубил комп помогите как запустить куллер на видашке моей на максимум или как охладить ее чтоб неперегревалась и комп неклинело!?! А то он когда зависает то в колонках звук ТРРРР(зависания)ю Что ето за ХН*???

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Дайте ссылки еще на тесты видеокарты плс ?!

как запустить куллер на видашке моей на максимум
Скачайте прогу RIVA TUNER,в ней есть все необходимые функции управления видеокарты. 97 градусов это не шутки :(

Скачаю и поможет потом запустить проверку видушки?

проверку видушки
Она поможет управлять в ручную кулером видеокарты,сам это использую.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Вчера поменял термопасту, а сегодня комп снова завис
Возможно не ровно или не достаточно радиатор прижат к графическому процу и видеопамяти. Перепроверте ещё раз всё,только аккуратно

Она поможет управлять в ручную кулером видеокарты,сам это использую.
А в каком разделе и как ато я 1 нашел ставлю на 70% потом кулер тухнет?!

Sasori,вы-бы глянули кулер на карте вообще крутится ,что-то уж СИЛЬНО большая температура

ТА крутитсь он?!

Я бы несоветовал куллер ганять на повышиных оборотах (износиться быстрее), побеспокойтесь о дргом: купите дополнительный куллер на видеокарту (такие есть и продаются) и купите еще пасивный, он крепится на самом корпусе!

Так что мне делать вобщем подскажыте, вот температура сейчас с тестом помотритьт межо чтот найдете!!?
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Системная плата Biostar TP35D2-A7 / TP35D3-A7 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
Графический процессор 78 °C (172 °F)
SAMSUNG HD403LJ 30 °C (86 °F)

Вентиляторы
ЦП 2109 RPM
Шасси 2419 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.12 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.78 V
+12 V 11.97 V
+5 V резерв 4.65 V
Батарея VBAT 3.23 V
Чипсет 1.28 V
DIMM 1.87 V

купите дополнительный куллер на видеокарту
Он не поможет при температуре в 97.

купите еще пасивный, он крепится на самом корпусе
С такими вещами не все справляются положительно.

Я бы несоветовал куллер ганять на повышиных оборотах (износиться быстрее)
Думаю инженеры не зря едят свой хлеб. И запасы прочности кулера далеки от 100%(т.е.запас имеют)

Здесь надо искать причину в другом. Sasori как обстоят дела с темпой в покое?

Думаю инженеры не зря едят свой хлеб. И запасы прочности кулера далеки от 100%(т.е.запас имеют)
Смотря за какие деньги они едят какой хлеб, для начала прийдется как минимуум раз у пол года смазыать куллер а потом галя ему! А кстати нужно попробовать смазать уллер ведь у вас раньше таких проблем небыло?

я в МОРОЗЕ СИЖУ с открытым окном пытаюсь както охлаждать и никак втупую ?!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Крышку компа тоже открыЛ!

я в МОРОЗЕ СИЖУ с открытым окном пытаюсь както охлаждать и никак
Такое ощущение что основание радиатора совсем не касается проца и видео памяти.......!!!!!

Крышку компа тоже открыЛ!
Невсегда открытая крышка улудшает охлаждение а бывает и наоборот! Вы пробовали смазать куллер? Вы говорили термопасту меняли вы правильно радиатор поставили? Он касается до микросхем?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Fiinishh извиняюсь просто когда я начал писать сообщение то твоего еще небыло)))

Все работает, все касается ето видеокарта неохлаждается немогу понять почему процесор 25 градусов а видашка нескакую, пойду щяс куллер проверю!!! Помойму все атм норм?!

Ривой частоту проца и памяти убавьте, если температура снизится то либо кулер неправильно установили либо видеокарте кранты приходят. Я так понял речь идёт о штатном кулере, инженерами на заводе рассчитаном, если он не справляется при открытом окне... На крайний случай можно запихать слотовый кулер.

сейчас попробую на игре протестить! Пожелайте удачи)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Ниразу невыкинуло и независло хотя температура 65-75 градусов по цельсию.

Назад
Сверху