• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор ViewSonic vx922

• Автор темы Автор темы gukov
  • Дата начала Дата начала

gukov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор ViewSonic vx922

Я уже не знаю чё делать, я запускаю игру(FIFA09 Wanted) и монитор темнеет, а кнопочка которая его включает мигает.
Я выключил отключение дисплея, обновил драйвер на монитор.
Не помогло вот скрин питания если надо.
show-image.php

Всё это началось, вроде, после того как я поставил драйвер на видяху.
Прошу помогите!!!! :(:(:(

gukov можно конечно откат дров с видеокарты сделать, но хз, тут лучше сначала тест сделать вообще по теме, софта для тестирования благо достаточно.
а так сложно сказать.

я нифига не понял

Всё это началось, вроде, после того как я поставил драйвер на видяху. (c)
Можно попробовать откатить драйвер назад. Для этого: мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств- видюха-свойства-откатить назад драйвер.
Откатываем. Перезагружаемся. Но я говорю что телепатов то нету на самом деле и конечно лучше протестировать. Протестировать видеокарту, да и систему в целом.
Я использую Сандра для теста системы иногда, рекомендую. Какая карта у вас?

Назад
Сверху