• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

монитор

• Автор темы Автор темы hall
  • Дата начала Дата начала

hall

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
монитор

здравствуйте.....второй монитор жк вышел из строя потух экран...монитор б\у мне отдали ...долго не хотел светиться экран но потом чудом засветился.....проработал 10 дней и погас....при загрузке виндоус на долю секунды засветятся картинки загрузки и рабочий стол и всё темень....по советам в интернете я выставил частоту 60...стояла почему то 85....но толку нет....до этого такой же жк проработал 2 года и так же точно погас...и так же ведёт себя при загрузке...пол секунды блеснёт картинка и всё....как убедиться что мониторы вышли из строя если мой старый монитор элт 2004 года до сих пор пашет но села труба.....может посоветуете ещё какие либо настройки проверить....раз мониторы с одинаковой причиной отказа то проблема в настройках и компе??.....я не имею пока возможности проверить их на другом компе....буду рад отзывам.....данные системы если надо скину....

Если отключить кабель от видеокарты и включить монитор,то должна появится плавающая по экрану заставка,типа Проверьте сигнал кабеля...Если ее нет-то сдох сам монитор(либо БП,либо подсветка).

без подкючения к компу при включении монитора картинка появляется на долю секунды и исчезает так же как и при загрузке виндоуса....я это написал вверху....

без подкючения к компу при включении монитора картинка появляется на долю секунды и исчезает так же как и при загрузке виндоуса....я это написал вверху....
.....картинка другая модел монитора появляется....а ПОДКЛЮЧИТЬ КАБЕЛЬ нет такой картинки...

Паяльник в руках держать умеешь?
Вскрывай оба монитора и меняй конденсаторы. Наверняка вздутые есть.
И попробуй запитать их через источник бесперебойного питания, похоже у тебя проблемы с питающей сетью.

монитор

Если отключить кабель от видеокарты и включить монитор,то должна появится плавающая по экрану заставка,типа Проверьте сигнал кабеля...Если ее нет-то сдох сам монитор(либо БП,либо подсветка).

Паяльник в руках держать умеешь?
Вскрывай оба монитора и меняй конденсаторы. Наверняка вздутые есть.
И попробуй запитать их через источник бесперебойного питания, похоже у тебя проблемы с питающей сетью.

я то вскрою мониторы ...но как второй монитор мог вкл и проработать 10 дней если кондёрам уже хана была.....правдо при первом включении когда мне его отдали я час тыкал его пока он сам по себе не включился и работал каждый день без вопросов....

как второй монитор мог вкл и проработать 10 дней если кондёрам уже хана была
Могут быть большие утечки, а может быть и элементарное окисление паек радиоэлементов. Из-за этого и возникают непредсказуемые "обрывы" в каких-то цепях. Моники-то Б/У-шные. Не известно где и при каких условиях хранились.

У меня монитору лет 10 и я уже 2 раза перепаивал в БП конденсаторы.Симптомы были такие же.

Назад
Сверху