• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моноблок или ПК?

Rost-Angeles

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Моноблок или ПК?

Подумываю приобрести моноблок. Требования следующие: должен уметь все, играть в любые современные игры, занимать мало места, тихо работать и выглядеть стильно.

Можете что-нибудь посоветовать? Или все же ПК?

Radeon HD6970M 1024 Mb - нормальная видекарта? Direct X 11 поддерживает?

Что можете сказать про Apple iMac?

DirectX11 поддерживает, хороший выбор для мобильных систем

Apple iMac-дорогая красивая вещь. Больше подходит для дизайнеров, для игр лучше брать PC, так Mac OS предназначена совсем для другого, а за стоимость iMac можно собрать мощную игровую систему.

Я за ПК

А нельзя на iMac установить в качестве второй системы Windows 7, например?

Посоветуйте, пожалуйста, пару альтернативных вариантов начинки PС в рамках стоимости Мака.

А нельзя на iMac установить в качестве второй системы Windows 7, например?
Зачем?! Мак стоит как крыло от боинга, возьмите сразу мощнейший PC.
Какой бюджет?

Проще вам будет потом купить Mac Mini, а сначала купите ПК

Зачем?! Мак стоит как крыло от боинга, возьмите сразу мощнейший PC.
Какой бюджет?

Бюджет - на топовый iMac чуток осталось копить. :)
Мощнейший ПК будет громоздкий, шумный, опять куча проводов.... Хотелось что-нибудь компактное, стильное и эргономичное, но мощное. Так что Мак дохленький, или все против него потому что соотношение цена-качество плохое?

Можете посоветовать ПК, который будет отвечать всем перечисленным параметрам?

Проще вам будет потом купить Mac Mini, а сначала купите ПК

А зачем мне и то, и другое? Мне что-нибудь одно нужно.... И Mac Mini выйдет в итоге по цене равнозначным iMac, если с монитором яблоковским брать.

Мощнейший ПК будет громоздкий, шумный, опять куча проводов.... Хотелось что-нибудь компактное, стильное и эргономичное, но мощное.
Да почему? Можно собрать тихое, с модельными проводами вариант. Бюджет?

Я за имак... Правда для игр он совсем не подходит... )))
Туда можно поставить винду, но...
- время отклика у монитора будь здоров...
- слабое железо для игр

А вообще для игр любой моноблок не лучший вариант... Увы, но игры любят бандурину под столом и не любят урезанных ноутбучных видеокарт...

Зы макмини да еще и с аппловским монитором для игр - насмешили... ))))))
А что в вашем понимании современные игры? Angry Birds?

iMac - вещь. 7-ку можно поставить второй системой, это делают сразу в магазине. За денюжку отдельную, разумеется. Так что берите и не сомневайтесь, если финансы позволяют.
- слабое железо для игр
Нормальное там железо, все современные игрушки тянет - будь здоров!

Нормальное там железо
Core i5 и Radeon HD 6970M и монитор с 15мс отклика - тру геймерская система , ничего не скажешь... ;)

Я согласен с тем, что Имак - очень хорошая вещь... но для игр?!? да и с вин7... Это из серии поршкаен по болоту...

Там где-то автор упомянул, что собирается топовый iMac брать...
А топовый это: i7 (3,4 Ггц), да и 6907M с 2 Гб видеопамяти GDDR5 не так уж и хило. Для игр хватит. Насчет отклика не знаю...

Да ну. Топовый Аймак уходит за 200тр, а за 60тр они предлагают 6770 - просто смешно. За деньги imac можно собрать мощнейщий ПК с двумя-тремя картами, емким SSD в рейде и еще на отличный ноут денег останется.
Если вы профессиональный дизайнер, проектировщик то да, можно еще подумать над imac

Назад
Сверху