• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монстры, созданные человеком (2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Монстры, созданные человеком (2020)

Очень рекомендую данное кино.
Первые минут 20 не особо впечатляло.
Но после получаса и дальше....
Я поймала себя на мысли, что такое переживание за судьбу героев я последний раз испытывала при первом просмотре второго (и первого) фильма "Терминатор".
Если кому-то зайдет кино, буду рада:vverh:

Наташ, хоть малость о фильме ???,

Я безумно люблю Айзека Азимова и книгу "Я, робот".
Но как далек этот мир с его тремя законами, и как отвратительно близко к нам циничная история из этого фильма.
До мурашек.

Не могу.
Это надо смотреть.
Скажу только, что ИИ когда-то вломит нам по щам. И заслуженно.
Такая атмосфера у фильма, я давно такого не испытывала. А я смотрю много фантастики.

Лаки Старр мне тоже нравился.
А представь, что у тебя в городе орудуют роботы БЕЗ этих законов. Военные роботы.
Но это уже спойлеры.

Лаки Старр мне тоже нравился.
А представь, что у тебя в городе орудуют роботы БЕЗ этих законов
значит их не должно существовать , значит дрлжен быть четвёртый закон ? , о полном отключении системы при неисправности , но если андроид не исправен, но при этом считает что он исправен или у него сидит программа вирус ...???

Блин, просто надо посмотреть фильм. Там столько нюансов...

Только первые полчаса переборите.
И у меня сращу вопросы:
1. Признаете ли вы ИИ, которое мыслит, осознает себя новой расой на планете? Со всеми вытекающими.
2. Нужно ли нам и дальше наращивать способы и гаджеты для убийства людей?

первые полчаса переборите.
Постараюсь, если духу хватит. Монитор на меня, чаще всего, действует как снотворное. tehno001
Признаете ли вы ИИ
В теории такой возможен, но на практике, пока,это фантастика.
Нужно ли ... наращивать способы и гаджеты для убийства людей?
Нет, конечно. Это же бредовые идеи. :cranky:

. Признаете ли вы ИИ, которое мыслит, осознает себя новой расой на планете? Со всеми вытекающими.
ты же физик , и ты понимаешь что это новозможно , во всяком случае с данными технологиями
ужно ли нам и дальше наращивать способы и гаджеты для убийства людей?
управляют роботами люди , не гаджеты , ты смотрела атаки дронов в последнем конфликте , ими управляли люди , как в игре , просто в игре , не какого отличия ...просто люди , просто в игре в войнушку ...чем они лучше роботов ???

какие роботы, мы до роботов друг друга уничтожим

Ненене, роботы, управляемые ИИ.
Ладно. Если будет интерес, посмОтрите.

Правильно этим трём "гениям" было сказано, что они с самого начала знали для чего создавались эти роботы - для убийства.
А тут они льют крокодильи слёзы ... Гуманисты, мать их ...

Вот , не перелистывая. До конца. До жути напряжение держало меня. Ведь такие штуки создадут , не сегодня, так уже завтра.

Так уже создали и даже опробовали в позапрошлом году.
Самый страшный монстр - это тот, которого не видать - вирус. Поубивал бы его создателей!

P.s. Кинишко вечерком гляну под красное винишко. (Хм! В рифму получилось.)

Поглядел.
Избитый сюжет о неповиновении машин, обладающих ИИ, со всеми атрибутами примитивного боевика (бывший спецназовец, плохие дяди из руководства и т.д, а так же хеппи энд в конце фильма)
И ещё, насколько по разному можно воспринимать один и тот же сюжет...
переживание за судьбу героев
До жути напряжение держало меня
А как по мне, то ничего особенного . Должно быть иммунитет выработался на подобное в кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху