• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монстры, созданные человеком (2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поглядел.
Избитый сюжет о неповиновении машин, обладающих ИИ, со всеми атрибутами примитивного боевика (бывший спецназовец, плохие дяди из руководства и т.д, а так же хеппи энд в конце фильма)
И ещё, насколько по разному можно воспринимать один и тот же сюжет...

А как по мне, то ничего особенного . Должно быть иммунитет выработался на подобное в кино.
Я так и знала))))

Не, не - не надо обижаться.
Я же уже писал, что женщины и мужчины по разному воспринимают мир. Так природой заложено.

Кстати, по поводу
я смотрю много фантастики.
вот токо посмотрел коношку.
Интересная вариация первой встречи с инопланетянами

Я ж не обижаюсь. Просто мои прогнозы оправдались на 100 процентов. Это всегда радует.
И позволит мне в следующий раз сформулировать проблемную ситуацию так, чтобы не было помехи и погрешности восприятия информации из-за личных стартовых предубеждений против топикстартера.
Мне это в работе пригодится еще)))

А Притяжение мне не очень нравится, ненавижу гопников.

погрешности восприятия информации из-за личных стартовых предубеждений против топикстартера.
Против ТС никаких предубеждений нет.
...ни в коем разе ...

ненавижу гопников.
Я тоже.
Вот им и наваляли в конце фильма.

Последнее редактирование:
На правду не обижаются :nini:

Хмм. Посмотрела новый фильм от нетфликс. Свежий.
Вот описание.
Можете считать меня параноиком, но мне кажется, это окно Овертона.
Тему закрою.
Мне после этого кинца (которое слеплено так себе, но сама идея...)очень не по себе. Как девочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху