• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мороженое летом

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Мороженое летом

Поделиться наболевшим спешу.
Только идиотка может КОТОРЫЙ РАЗ рискнуть и слопать всего одно мороженое из морозилки :fase:, понадеявшись, авось пронесет и без последствий обойдется...
И который раз лето, а я пугаю соседей страшным пробирающим до костей кашлем, и стены трясутся еще. ))))
Может мне закодироваться, не знаю, что еще поможет, но интеллекта - запомнить простое правило - есть его чуть подтаявшим - явно не хватает. =(

Поделиться наболевшим спешу.
Да... И по всему видать - сильно наболевшим. Выздоравливай давай! :sigh:
Только идиотка может КОТОРЫЙ РАЗ рискнуть и слопать всего одно мороженое из морозилки , понадеявшись, авось пронесет и без последствий обойдется...
Ну почему - это наш классический русский подход. :)))
Может мне закодироваться
Так ведь оно ж безалкогольное... tehno015

Эх,Наташенька,молоды вы ещё...В бытность мою школьником,в 70-х мы мороженное ели зимой:)) А вообще,я тоже заметил,что простудных заболеваний больше летом.Оно то и понятно-сквозняки,холодные напитки и наедки:)),вентиляторы и прочие кондиционеры...Так что выздоравливайте,и ешьте все,что хотите.Как говаривала моя бабушка:Хочется-пуще чем болит:)

Наташ, выздоравливай, молоко с мёдом и маслом в помощь ;)
Но есть бородатый анекдот: Идут две девушки, едят мороженое, одна лижет, другая кусает. Которая из них замужем? - Та, у которой на пальце нет обручального кольца ;) Как ни странно, его носят чаще незамужние.
Есть можно всё, современным мороженым с кучей наполнителей простудиться вообще очень трудно, тёплое оно. Завидую, если у вас есть действительно холодное. Нельзя откусывать его большими кусками и глотать их! А так - всегда обожали "Эскимо ленинградское", когда его отгрызаешь, а на изломе звёздочки блестят.

Спасибо большое!!! Ненавижу болеть, тем более в такую жару.

А я бы, еще три съел... Мне помогало, голос совсем пропадал, а к утру, как огурец!

Я тоже не припоминаю случая, чтобы от мороженого у меня заболело горло.
Помню специально, чтобы заболеть и не ходить в школу зимой, на морозе, слопал десять эскимо. И даже чихать не начал. Но было вкусно!

Представил себе ситуацию- всем учителям по утру расхотелось идти в школу...
один морожена об' елся, другой подмышки солью натирает, третий на радикулит косит.
А детишки в школу приперлись...

А подмышки лучше вьетнамским бальзамом "Золотая звезда". Щипет, но гарантировано поднимет температуру до 37.6
Воняет только, может выдать.

Валер, ты никогда не был лимитчиком в Ленинграде. Косить надо так, чтоб не спалиться.

Долго ли, умеючи?
15 капель йода на полстакана воды внутрь. Или горячий чесночный суп. И кратковременное повышение температуры гарантировано. При чесноке ещё добавится сильная потливость.

Нужен товарисч - в горло через конус из бумаги вдувается крупная соль... К утру любой врач диагностирует о.уенную ангину.
(если перестараться, то и в больничку отправить могут).

да откудаже в рабочей общаге поутру ,с похмела в понедельник возьмется чесносный, и к тому же горячий, суп? Вы, батенька, тоже не жили в общаге, гы.

тоже не жили в общаге, гы.
Не жил. Сначала с родителями, в 20 заимел собственную малосемейку.
Но много лет жила сестра, они с подружкой и дочками там. Но они - преподаватели, и студенты из других комнат не осмеливались покушаться на их еду.

Везет вам всем, а вот меня свалить и от стакана холодного кваса может, если усилить эффект получасовой дремой под кондером.
Как я в Сибири за два года выжила - не знаю)))
Видно, иммунная система слабая, папа всегда говорит - доходяга...
Кстати, срубило меня ТО самое мороженное.

дополнительно тебя будет греть наше тёплое отношение.
Да-да! Мы будем писать всяки-разны истории, а пока ты их будешь читать, то и время пройдёт веселей.

Мороженое - пофиг, хоть тоннами могу кушать, хоть зимой - хоть летом, а вот вентилятор/СС/сквозняк - запросто создают проблему моему здоровью.
Посидел 3 числа вечером пол часа перед вентилятором вспотевший и простуда по сей день обеспечена...

Назад
Сверху