• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощность блока питания для конфигурации

• Автор темы Автор темы m0r4h
  • Дата начала Дата начала

m0r4h

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мощность блока питания для конфигурации

CPU Intel Core 2 Duo E7200 2,53GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 BOX
MB GigaByte GA-EP35-DS3R P35 Socket775
512Mb PCI-E ATI Radeon 4850, DDR3, TV, 2xDVI, Sapphire (21132-00-20R), retail
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ (OCZ2V8002GK)
320,0 Gb HDD Maxtor (STM3320620AS) DiamondMax 7200rpm 16Mb SATA-300
DVD±RW Pioneer DVR-115D black
Корпус Cooler Master Centurion C5, 460W (CAC-T05-KKP2)

все ли тут хорошо подобрано? (комп планирую подарить племяннику)
и ватит ли 460В на ету конфу (разгон не планируется)

m0r4h написал(а):
и ватит ли 460В на ету конфу (разгон не планируется)
да должно хватить

но для верности найдите 550вт

Ставьте на такую конфигурацию более мощный БП. Чтобы после не было проблем, мощности врят ли хватит для стабильной работы.

ну, почему не хватит??? хватит с лихвой! Но только если без апгрейда.

s_vitaly написал(а):
Да смотря какой БП. Точнее, какой производитель.
Согласен. Думаю: Чифтеки, Термалтейки, Хупперы и тд, давно уже себя зарекомендовали на рынке. ;)

эта система едва-едваааааааааа под полной нагрузкой 300 кушать будет ........

А если навешать малось перефирии? чуть-чуть разогнать..... не много апгрейдить.... и втыкаемся в проблему нехватки мощности БП.

Aleksan написал(а):
Согласен. Думаю: Чифтеки, Термалтейки, Хупперы и тд, давно уже себя зарекомендовали на рынке.
Aleksan написал(а):
А если навешать малось перефирии? чуть-чуть разогнать..... не много апгрейдить.... и втыкаемся в проблему нехватки мощности БП.
Полностью согласен. ;)

Хватить! только если проц и видео не гнать!! а также не цеплять там всякие неон и различные нахлобучки ( девайсы)

Не работает звук!

Забрал из ремонта комп мне поставили новую вид.карту
и сказали что бы я переустановил винду потому что много раз пытался поставть драйвер на ту вид.карту но я не пойму зачем переустанавливать вроде всё работает кроме звука.мне проказывает в панели инструментов что аудиоустройства не подключены хотя всё работает
вот скрины ошибок со звуком

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/370/162/_JPG.jpg

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/412/466/1_JPG.jpg

все правильно дрова на звуковую не стоят ,ос какая и материнка нужна

Что показывает диспетчер устройств?Есть не установленые устройства?Нужные драйвера можно найти и скачать по коду этих устройств.Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/s.php и получаете нужный драйвер

а как Диспетчер устройств открыть та?

вот такие у меня строчки там
PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_73091462&REV_A2\3&267A616A&0&28

PCI\VEN_10DE&DEV_0BE2&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&52EDC45&0&0148

на том сайте такого не нашло

Вас просили указать название материнской платы,и установленной оперативной системы.Звуковая встроенная или нет?

Название ОС Microsoft Windows XP Home Edition

Системная плата MSI K9N6PGM-F/FI / K9N6SGM-V / K9N6VGM-V (MS-7309)

Назад
Сверху