• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощность компьютера для игры в STALKER

• Автор темы Автор темы HDD
  • Дата начала Дата начала

HDD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мощность компьютера для игры в STALKER

Подскажите AMD 1800Мгц,ATI Radeon 9600 128mb, 1,5 RAM - вопрос. Можно ли нормально поиграть в STALKER или максимально приблизить к игре без тормозов т.е. может быть отключить какие либо лишние процессы и тп!

С такой видеокартой-нет!:(

можно я сам на таком конфиге со средним играю(только проц у мну 2200 МГц)

Можно, в сталкере есть консоль, там можно настроить тонкие графические параметры игры! Мои друзья запускали его на машине где всего 128 оперативы они убивали графу, и нормально, почти без тормозов!

DEMONis Фига себе. =D На что не пойдешь, что бы поиграть....
Но по сути это полный бред. Я играл в Lost Planet почти без графики, получилась так себе игрушка.
Потом видел это же на XBox'е....А просто выпал от прорисовки!
как говорится: "Если нельзя, но очень хочется, то можно..."

Епт,а можно ещё и звук отключить!И играть... без тормозов.
HDD,поищи на "сталкерских" сайтах,наши умельцы уже придумали какой-то твикер,значительно уменьшающий запросы игры к железу.
Есть такая штука-Game PreLouncher.Как говорят,после установки этой фичи Сталкер идёт на 486-ом.:)

Sever
Game PreLauncher (ошибка в букве, и результат поиска нулевой..) сейчас себе поставлю, проверю.. :)

барада.. стимовские игры не видит , падла.. :)

Hacker написал(а):
Game PreLauncher (ошибка в букве, и результат поиска нулевой..)
Сорри,Hacker,обшибся чуточЕк...А вообще,что за фича, и реально что-то даёт???

короче эо такая прога (при установки которой, вляпываешься сразу на адвару).. :) затем открывешь папку с инсталером, устанавливаеь, и получаеш мастера оптимизации игр..но этот мастер требует экзек игры (которых в стиме нету, к сожалению) .. потом попробую проинсталить игруху без стима, тогда опишу его работу..

а у мну Game PreLauncher это такая прога в ариве без инсталера и без адвары)) видимо в разных местах качали (моя с оффсайта даже вроде и писанная русскими умельцами). вобщем в 2-х словах: эта штука отрубает все не нужные дрова(!!) и проги в автозапуске, всего у меня отрубило 55(!!) чего-то включая explorer.exe, создало профиль и после перезагрузки получился голый экран без рабочего стола и панельки с пуском, но с запущенной игрой. тестил на линейке, все бы было нормально, если бы эта штука не обрезала дрова на проц и видео. короче проц и видео работали на минимальных частотах. глубоко с ней не разбирался, поэтому не нашел можно ли самому выбирать что не отрубать. на своем нотике в итоге получил то, что делает мой профиль работы от батареи))

я её на линейку не стал травить, пожалел чаров.. :) у меня линейка и без оптимизатора летает.. все остальные игры в стиме, они ланчером не определяются.. так что снёс эту гадость.. кстати насчёт адвары, думаю да, ты прав, зависит от места даунлодера..
я рыл с каких то софтфри, говняные сайты.. чистил после них риестр , пол часа...

ну у мну линяга тож летает. просто это пока единственная игра которая у меня задержалась, остальные не бльше недели. на компе нет ничего кроме FallOut 2 и линяги, жуть. пора хоть в норм игры поиграть))

помогите удалить рекламный баннер

помогите, пожалуйста, удалить рекламный баннер, он просит денег. напиши, пожалуйста, подробно я в компьютере новичок, еще плохо разбираюсь в терминалогии.

помогите, пожалуйста, удалить рекламный баннер, он просит денег. напиши, пожалуйста, подробно я в компьютере новичок, еще плохо разбираюсь в терминалогии.

http://exfile.ru/68103

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\syschk32.exe');
 DeleteFile('C:\Windows\Tasks\SystemCheck.job'); 
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки обновите avz: Файл-Обновление баз, затем выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Evgeniy8,

Что с рекламой?

http://exfile.ru/68142

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

пока исчезла. ОГРОМНОЕ СПАСИБО у нас полдеревни с этой заставкой никто убрать не может все ждут, когда кончиться 30 дней.

Назад
Сверху