• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощный игровой ноутбук

НАУМ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мощный игровой ноутбук

привет,у меня проблема:eek:, хочу ноут чтобы с легкостью тянул ТИТАН КВЕСТ и у меня есть 30-50 тон,это реально?если да,то подскажите какие модели можно преобрести, СПАСИБО зарание.

Можно купить более менее ноут за 50тр, но то что он будет хорошим но не сильным конечно.
Вот с процом Интел/Нвидия http://www.nix.ru/autocatalog/asus/...320_DVDRW_WiFi_BT_cam_VistaHP_3.03_82852.html и довольно производительная модель на АМД/АТИ http://www.nix.ru/autocatalog/rover...i_BT_cam_VistaHBx64_17.1WSXGA_3.20_81804.html Ну вариантов куча, лучше по ценникам смареть. Вариант собрать очень хороший сисблок я так понимаю не подходит?

знал бы что это за игруха, может бы и дал совет..
могу сказать только, что за такие деньги сложно найти достойно игровой ноутбук..
(кризис вархед и фаркрай 2 на этих ноутах будет лагать точно)..
присмотрись к моделям с видяхой 9800.. и более достойным процессором , 7 и 8-й процессор конечно тянет, но не идёт в сравнение с Р9.. и уж тем более с QX..
про АМД говорить ничего не буду.. не пользуюсь, не знаю.. (возможно они достойны внимания)

AMD Puma (последнее решение от AMD) обладают мощным видео (что замечательно для игр), но AMD Turion вчистую проигрывают Intel в задача, связанных с нагрузкой процессора. Для офисных задач ноуты на AMD подхордят замечательно, игры -- без проблем. А вот для работы с графикой или серьезных расчетов -- лучше на Intel.

PS Основано на результате тестирования платформ Intel Centrino 2 и AMD Puma в журнале chip за январь.

мною не раз было подмеченно, что даже встроенная Intel графика достаточно хорошо ведёт себя в играх.. даже если проигрывает сотни-тысячи очков в тестах..
хороший пример , GMA950 .. она великолепно себя показала в HL2 , при том , что по тестам 3Дмарка стоит в самом низу..
так что думаю, не стоит гнаться за производительными процессорами и графикой..
можно выбрать и в средней категории ноут..
в конце концов в игре можно снизить настройки и думаю это не сильно убьёт качество.
главне игровой процесс..

простой пример : ТЕТРИС.. ;)

Назад
Сверху