• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мошенничество

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
Hacker написал(а):
значит теперь проблемм с мессагами
Хех есть , так как после пропажи взал старую моторолу Л7 , а спи(Упс....) у меня нокию н81-8Гб ((((((((((((
ЗЫ Ребят а есть шансы ее вернуть (((????

s.s, если телефон не китайский то иди заяву катай. Найти вполне реально.

Vadim_Vladimirovich написал(а):
Найти вполне реально.
кстати да. Даже у нас при ОВД есть R-отдел, который за определенную плату (обычно ОЧЕНЬ не маленькую) может разыскать трубу.

Vadim_Vladimirovich написал(а):
Не китайский , все как полагается (Ростест)
Артём написал(а):
Даже у нас при ОВД есть R-отдел
Ходил (((
Вы не поверите но мне сказали что эт фантастика
ЗЫ А так я заяву накатал , но мне дали понять мол типа если спиз..... то увы не вернуть
а исчо если украли граждане других гос, то эт телефон они точно продавать не будут а увезут к себе ......
((((((

s.s, это не фантастика, у каждого телефона есть свой серийный номер, если телефоном кто-либо пользуется, оператор (не важно какой) может без проблем узнать этот серийный номер, и далее по хозяину сим карты уже находят телефон. Если украдет иностранец, то конечно шансов найти телефон будет около 0%. (Не политишь же ты куда-нибуть в Южную Африку за ним)

ну ды, согласен... по emei исчут же, даже если телефон выключен, sim карта сменена - труба все равно испускает сигнал, а следовательно, ее местонахождение можно вычислить через спутник. Принцип примерно такой.

Внесу и свои 5копеек в истории с мошенничествами... Периодически приходят СМС такого содержания, типа чувак, смени свои стандартные гудки на крутую мелодию, отправь смс на номер..., стоимость така-то, и срок подписки. Мне если честно они нафиг не нужны. А тут от МТС приходит СМС поставь себе Jenifer Lopez, стоимость 0копеек, 0рублей :) Подумал опечатка, но это сладкое слово халява - проверил отправил, списали млин35 рублей :( Хорошо еще что не Rammstein, те вообще 60 стоят. Сумма по-сравнению с вышеописанными случаями лохотрона небольшая и я впринципе про нее уже забыл, но неприятный осадок остался... Вроде серьезная компания, а тут такое :( Зато целый месяц все товарищи мне звонящие могут наслаждаться голосом этой поп-дивы, количество звонков резко увеличилось :)

:) Ага и ведь что итересно мне этот гудок звонок вообще не нужен ниподкаким видом, просто повелся на халяву, да и интересно стало проверить неужели стало бесплатно то, за что обычно брали деньги...

бесплатным бывает только сыр в мышеловке.. хотя нет, freeware софт исключение пожалуй. :)

кстати о вирусах сосед поимал, только у него смарт званил на телефоны всех психиатрических заведений, так шутошная прога. плодится почкованием через голубойзуб, прячется в файлах прошивки, удоляется в ручную любым файлменеджером.:D

Кряк для Paragon Disc Wiper 8.5

Мое почтение.Ищу кряк для этой версии проги,поскольку без оного она работать не хочет.Или подскажите ресурс с любой взломанной версией.Хорошо бы русскоязычной,но не обязательно.Кто поможет?

dingo,там ниже где качал ,отдельно вроде кряяк стоял ,чего нет там его что-ль

dingo,там ниже где качал ,отдельно вроде кряяк стоял ,чего нет там его что-ль

При запуске этого кряка ничего не происходит,а сам кряк после этого исчез из папки,куда я его загрузил.Чо это за лажа?

а сам кряк после этого исчез из папки,куда я его загрузил.Чо это за лажа?
антивирус твой его скорее всего прибил ,установку проги производи при отключенном антивире

антивирус твой его скорее всего прибил ,установку проги производи при отключенном антивире

Даже при отключенном антивире,защитнике и брандмауэре происходит то же самое.Через несколько секунд после запуска кряка он на глазах пропадает из папки загрузки,и ничего не происходит.Основная прога так и не работает.В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО?

dingo,нет его там наверное ,мне-же не видно,
папка есть а кряка скорее всего нет, придется искать что-то альтернативное что работает

Назад
Сверху