• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва. Кулеры Noctua NF-S12-800 и Noctua NF-S12-800

Wonderer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Это одни из самых надежных и бесшумных кулеров. Они сделаны по австрийским технологиям. Подробнее информацию по ним можно посмотреть тут http://pcplanet.ru/item/11950.html и тут http://pcplanet.ru/item/11949.html

В Москве они продаются всего одной фирмой по 1020 рублей, но в настоящее время их в продаже нет. Я же отдам по 900 рублей. Пишите в аську 539-сорок три-112 или по почте nizovtsev<собака>m@il_ru

Проблема с флеш и видео

ff963de64d56.jpg

В чем может быть проблема?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Извините, кажется не туда написал. Не пинайте сильно.

Вы бы проблему хотя бы подробней описали, а то так гадать очень долго можно

Посмотрите на картинку - должны догадаться.
spec4U, сначала нужно переустановить DirectX. Драйвера на видеокарту. Да и саму видеокарту не мешало бы проверить на артефакты.

Посмотрите на картинку - должны догадаться.
А эт , Denesis, кофейная гуща для гадания закончилась, и на чем гадать? :D
spec4U, правильно, не рассказывайте ничего. Пусть гадают :D

А эт , Denesis, кофейная гуща для гадания закончилась, и на чем гадать?
spec4U, правильно, не рассказывайте ничего. Пусть гадают

Ну в общем, я в этом вообще не шарю. Появилось после того, как я пытался подключить телевизор к компьютеру. В любом видеофайле или флеш плавает такая вот шахматная доска.

spec4U, сначала нужно переустановить DirectX. Драйвера на видеокарту. Да и саму видеокарту не мешало бы проверить на артефакты.

Драйвера на видеокарту переустанавливал, не помогло. DirectX попробую. А вот насчет артефактов, не знаю что это даже.

Это скорее всего у видеокарты проблемы. Попробуйте протестировать: http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html

Спасибо, попробую. Но кто может мне сказать, что такое артефакты?

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Понял, проверяю, потом отпишусь. -)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Полностью проверил, ни одной ошибки. Да и только что заметил, уже нету такой досочки на видеофайлах. Спасибо всем. Но все же интересно, что это было? -)) DirectX не переустанавливал. -)

Только что зашел в Crysis для проверки, ужас, я там офигел. Было дофига артефактов, но на видео такого нету. В чем проблема тут уже?

Но кто может мне сказать, что такое артефакты?
В любом видеофайле или флеш плавает такая вот шахматная доска.
Только что зашел в Crysis для проверки, ужас, я там офигел. Было дофига артефактов, но на видео такого нету. В чем проблема тут уже?
а где ваш принтскрин поглядеть можно ?

а где ваш принтскрин поглядеть можно ?

Спасибо, я уже разобрался, просто после переустановки драйверов, нужно было поставить галочку на настройку непосредственно от 3D-приложения. -)

Помогите, пожалуйста! у меня видимо что-то с видеокартой не так. Когда я запускаю какую-нибудь игру (даже самую простенькую) у меня отключается монитор, как только выключаю игру, он включается. Что может быть не так с видеокартой?

Что может быть не так с видеокартой?
Посмотрите в настройках игры (если их возможно посмотеть перед началом игры), каое разрешение стоит и частота обновления экрана? Скорее всего, в настройках стоит не поддерживаемое разрешение из-за чего монитор и отключается.

Назад
Сверху