• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва. Продам сломаный Siemens SX1

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Продано! :)

Продано! :)

А в чем конкретно заключается неисправность?
Экран из него на 6260 подойдет?

Неисправность заключалась в сломанной печатной плате, где установлен проц, фотик и т.д.
Не знаю-попробуй! :)

Микрофон мона было бы и побольше!(100)
Динамик тож!
Зарядник рубликов 80!!!!!!!!

Учли. :) Покупать будешь? :D

Если внимательно посмотреть, то увидишь несовпадение городов :))

У меня есть с62 навернутый, хватит этого хлама

Если внимательно посмотреть, то увидишь: " :D "
:)

Один хорошо, а два - лучше. Трубу можно и по почте прислать, уже не сломается.
Подумайте :lol:

Black, не парься, сдай его ремонтникам. На вышеупомянутые девайсы :) Много денег за него не дадут, но телефон точно сбагришь.
Знакомый избавился от насквозь просверленной Nokia 2300 (не представляю как додумались продырявить :)), получив при этом 300 рублёв. (сдавал с коробкой и зарядником)

Можно конечно и отремонтировать...

У меня корпуса с платой уже нет!!!(молотком разнёс) Только эти запчасти остались! :)

Покупать будете? Или и оставшиеся детали раскурочу! :D Практика не помешает. :)

Просто не знаю, куда их деть. Выкидывать рабочие детали жалко... А раскуроченные-в самый раз! :)

А откуда тебе известно,что они рабочие?

В сервисе предлагали поменять только плату. :)

Не аргумент.......:)

Назад
Сверху