• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

[Москва] Продаётся X800XL

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
PowerColor Radeon X800XL PCI-E 256Mb GDDR3 256Bit 400/990 Retail
Карте чуть больше года. Гарантия кончилась. Работает исправно. Комплект. Проверки.
Цена от 3000 руб.
Все вопросы отправляйте на gamemaster@bk.ru

Комп флэшки не видит

Комп флэшки не видит, находит, пишет что готова к работе, но нету в моём компе, проводнике, командере.

Не видит какую-то одну или все?
Если второе, то проверьте ПК на вирусы, не поможет - переустановите драйвера мат платы.

а у меня флэшка записывает инфу, но почему-то не доносит до другого компа))) я в шоке просто... курсовик принес для распечатки, а его не оказалось на флэшке))

petrovich123 написал(а):
а у меня флэшка записывает инфу, но почему-то не доносит до другого компа))) я в шоке просто... курсовик принес для распечатки, а его не оказалось на флэшке))
а ты точно курсовую скинул на флеш?

У меня тоже такое было, работу скинула на флешку, прихожу домой, бац, а там пусто... У меня дело оказалось в самой флешке. Народ, не покупайте флешки за 300 рублей!

да дешовые флешки это дурь полная . берем фирменные . лучше кингстон!

Stefandre написал(а):
У меня тоже такое было, работу скинула на флешку, прихожу домой, бац, а там пусто... У меня дело оказалось в самой флешке. Народ, не покупайте флешки за 300 рублей!
У меня 2Гб за 400 руб Transend, брал полгода назад РАБОТАЕТ ХОРОШО.... но медленно)))))

Филя ты флеш на прямую в USB порт вставляешь или через кабель?

На прямую конечно.

Добавлено 11.02.2008 07:11:47:
petrovich123 написал(а):
Подробнее опиши как ты сбрасываешь, а то некоторые флэшки некторые способы не поддерживают.

народ помогите пожалуйста, купил я ноут в китае, сидит на нем виста китайская. проблема такова: вставляю флешку, кликаю на появившемся значке в моем компьютере, а там все вставь да вставь съемный диск вставлял другие флешки то же самое, на других компах все в норме работает.. с SD дисками то же самая фигня..как быть?

Обновите USB драйвер на метеринскую плату. Попробуйте переформатировать флеш накопитель, проверить его на наличие ошибок файловой системы и сбойных секторов.

обновление не помогает, то есть у меня оказывается и так уже самые новые стоят.
я что-то забыл указать, что пока я домой не приехал компьютер нормально читал флэшки

Филя написал(а):
Комп флэшки не видит, находит, пишет что готова к работе, но нету в моём компе, проводнике, командере.
Переустановка винды поможет.
Можно попробовать обновить системные файлы.
Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc/scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.

Переустановка винды поможет.
Можно попробовать обновить системные файлы.
Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc/scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.
:) Я думаю человек за три месяца решил проблему.
sanat, что имеется ввиду под словом флэшка? USB накопитель или карты памяти?

Назад
Сверху