• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва-Владивосток: виртуальное путешествие на Картах Google

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Москва-Владивосток: виртуальное путешествие на Картах Google

Великая Транссибирская магистраль - гордость России - проходит через 2 части света, 12 областей и 87 городов. Совместный проект Google и Российских Железных Дорог позволит вам не выходя из дома проехать по этому знаменитому маршруту и посмотреть на Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей и много других красивейших мест нашей Родины.
видео из окна поезда на 150 часов. кто осилит? :)
Google - Москва-Владивосток

Скорость слабовата у меня, а так бы я прокатился "под стук колёс" немножко:)

чу-чух чу-чух чу-чух :D туу-тууууууу :)

Интересно мне побывать в Иркутске, посмотреть на Байкал глазами google)

Extremmer, догоняйте ;) я уже 10 минут как в пути :)
P.S. зацепило.....аш оторваться немагу:)

смотрел 3 часа на быстрой прокрутке. доехал-таки до Владивостока :)

что-то я невидел чтобы нас поезд обгонял :)

ну правильно- ты смотрел влево, а я справа обходил :D

жаль :( могли посостязаться кто быстрей :D

очень клевая задумка=))

на самом деле, проект очень классный. где еще можно такое увидеть?
ну, скажем, озеро Байкал- не на фото, а на видео. очень красиво. гугл+ржд решают))

Красиво - Yappi - спасибо за урок географии.

А ночью как смотреть?

Супер! Спасибо большое:) Потом досмотрю:) Красота!

всё, досмотрел :tehnari_ru_288:

смотрел больше года, когда заняться было нечем (если смотреть сразу- можно отупеть). теперь хочу купить билет, и вживую всё это увидеть.

Вот вы и побывали у меня дома, в Кунгуре, хоть и проездом но все же

А там ускоренный просмотр ни как не сделать?? Интересная штука:)

И что, самое интересное, чЁтко сторого на восток едем!
Все это заметели? :tehnari_ru_211:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху