• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

motorola v3-не получается перешить

M@trix -даже бекап не делается(на все мои манипуляции с телом -ошибки-само тело и пишет(пользовался несколькими прогами))...DeMoN -все,что можно-уже сделал -во флеш входит(пишет:бут такой-то, прошива такая-то,батарея-заряжена,подключить юсб...)-------------Думаю-проблема с телом(моторы больше не буду брать-гллючат они...) тему можно закрыть

у тебя полетел бут!
а бекап надо было делать раньше, когда тело работало нормально :)

так не работало оно нормально...

ты что купил его работающим не нормально? :)

M@trix -купил я его,когда компа небыло..,то-есть звонит -и ладно,потом с ним глюки начали происходить(виснуть начал,звук хреновыи стал,память куда-то девалась(2 mb)ну и в инет не лезет(т.е лезет-но туда,где страници мало памяти занимают(gprs),в качестве модема-ноль вообще)и случилось все ето ,когда
гарантия кончилась...
p.s потом я его к компу подключил.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Проблема с включением компьютера

привет.есть проблема. при включении компьютера кнопкой он не включается вобще только светодиот мигнёт один раз. что делать

dmb6688, для начала обратить внимание на бп ,у него сзади на системнике кулер есть ,посмотрите он крутиться ,и сам системник что молчит ,не шумит ?

Назад
Сверху