• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мотоцикл ИЖ

Игорь это все на фото...а щас уже стоит,вот заводили токачто...весь асбест из подголовки вылетел,пришлось как раньше-герметиком сделать...
насчет сектора-хотим обратно старый поставить...

весь асбест из подголовки вылетел
Это ты как его туда положил что он вылетел при запуске?)) Там надо всего 1 нитку асбеста прилепить на какую нибудь смазку ,что бы при установке головки не соскользнула никуда. Герметик при высоких температурах высыхает и выкрашивается

я одну и положил по кругу и придавил головкой...ну да ладно гермитиком уже сколько раз делали-все норм :)

вот с кикстартером обидно получилось...зря купили его...

я одну и положил по кругу и придавил головкой
Может сдвинулся куда нибудь когда головку ставил. Дело твое - лишь бы нравилось на герметик, я предпочитал с асбестом)
вот с кикстартером обидно получилось...зря купили его...
А запчасти сейчас делают все кому не лень, заводских уже не найти. Иногда старый кол вал лучше поставить, чем новый купленный, люфтов меньше.

офф...
вообщем предлогают мне тут яву 634 с доками за 8руб...-я вот чет не понел на 634 приборка как на старых или как у 638? в инете смотрел-кто чё говорит :(

добрый день!! подскажите какого цвета верх коляски юпитер 4.или на третьем тоже такая же коляска шла.интересует цвет.

Назад
Сверху