pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
взгляд такой , а на деле милейшее создание, как школота в сасальных сетях говорит =ми-ми-ми=))Хоть на вид и такие, но на самом деле говорят что они не такие.
))), а локти как положила)), кошки под себя кладут, а эта блин барыня)))Сидит важная такая , не видите ,что я здесь отдыхаю , а ну ка свалили все от сюдого .
спасибо))Какая же красотка!)))
Наташ , она милейшае создание , у неё когти здоровенные , она их не выпускает даже когда бесимся с ней . малая было выпускала , а щас повзрослела и не позволяет себе такого безобразия)), нам же уже 5 месяцев , мы взрослые)))Главное ее не сердить, как повзрослеет))))
)))) мой трахтор меня и так замурлыкал, это хорошо у кого кошака нет))),При желании посетители могут также добавить к мурчанию периодические мяуканья.
я тоже последнюю усыпил , 18 лет ( +-) прожила у нас, рак молочных желёз , тоже думал больше не будем заводить , а нет , животина в доме есть животина, собаку в квартире заводить смысла не вижу , а пушистая бурчалка - пусть будет))После того как у моего кота отказали почки, пытались лечить и усыпили, засыпал у меня на руках, решил больше котов незаводить(((
Красава! Желтоглазое бурчало!ты пришёл ......уряяяяя..
Требует внимания к себе )))угу, погонял
Красава! Желтоглазое бурчало!
требует внимания, больше чем ребёнок , и именно требует, бодается, может и куснуть слегка, лишь бы внимание обратили))Требует внимания к себе )))
может звонка ждал???)))А у меня был кот Алекс, он спал на кухонном столе в обнимку с телефоном (не мобильным))
эх ты , прендатель)), может вернётся к холодам тоя летом ушел в отпуск и он ушел ,
Надеюсь , бывало уходил на пару месяцев , потом возвращался .может вернётся к холодам то
по уху видно , что он так не дурак по кошкам пошлындрать))Надеюсь , бывало уходил на пару месяцев , потом возвращался .