pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
но сколько удовольствия доставляют, и положительных эмоций ))) гадины шерстяные))Вот так котейки завладевают хозяевами .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но сколько удовольствия доставляют, и положительных эмоций ))) гадины шерстяные))Вот так котейки завладевают хозяевами .
Это точно .но сколько удовольствия доставляют, и положительных эмоций
всё равно когда нить ей скажу что она кошка))), пока маленькая для данной информации))Это точно .
Камеру ей на шею повесить , совсем от рук отбилась https://youtu.be/q5VXXpUqfmkпо пятницам по кабакам шатается
Дык следить надо за девушкой, блюсти её!по пятницам по кабакам шатается втихаря от нас
эта хитрожопая снимет) камеру)Камеру ей на шею повесить , совсем от рук отбилась
щас потеплеет , чик чик девушке , ибо нефиг всякое домой таскать)Дык следить надо за девушкой, блюсти её!
А то ведь и в подоле принести может!
При её размерах, зубках и коготках...чик чик девушке
зато не мучить животину, на первое время я в зале спрячусь если что)))При её размерах, зубках и коготках...
Не боишься, что она тебе чик-чик сделает?
они тебе настругают))) внучат)))Ко мне на работе кот с кошкой повадились ходить , потом фото сделаю .
у него после морозов ещё колокольчики не отмёрзли)))Кошка постоянно мяучит , кота хочет , а коту пофиг .
Может быть , лежит постоянно на холодном бетоне .колокольчики не отмёрзли
или труханы ему купить, или полочку замострячить чтоб лежал на ней))Может быть , лежит постоянно на холодном бетоне .
Казбек , надо будет попробовать)), а так или шоколадку стырила или майонез )))походу ты забыл закрыть флакон с валерианкой...ну, девчонка воспользовалась моментом )))))
Кошки шоколад едят , первый раз слышу мои коты морду лица от шоколада отворачивали .а так или шоколадку стырила
трескает на ура, и шоколад и печенюхи, орешки со сгущёнкой, хлебцы, майонез , мишек мармеладныхКошки шоколад едят , первый раз слышу мои коты морду лица от шоколада отворачивали .