• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя сборка в миниатюрах.

Perfumeus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Моя сборка в миниатюрах.

Системный блок на 34000 рублей.
Поехали...

0_1fe76_d1584e4c_orig

0_1fe77_c93603ad_orig

0_1fe81_5db247f7_orig

0_1fe82_3540453a_orig

Кулер встроенный, а это блок питания.

Продолжаем...

0_1fe87_4f7bf122_orig

0_1fe88_3b979cb6_orig

0_1fe78_5c16d81f_orig

0_1fe79_676f4a05_orig

Двигаемся дальше...

0_1fe7a_50fd3e4f_orig

0_1fe7b_b6524b3b_orig

0_1fe7c_9831cf3f_orig

0_1fe7d_1f3ab219_orig

Ок, продолжаем...

0_1fe7e_e3485060_orig

0_1fe7f_7d75cd8b_orig

0_1fe80_151fbd6c_orig

Ну вот так всё и срослось. Без эксцессов. Новичкам везёт. Ещё раз всем спасибо за помощь.

Хвастаться не красиво.

Аффтар - пешы есчьо!!

ПОздравляю!:)

-=Дмитрий=- ! То есть все остальные тут семАчками торгуют? Один я новый компьютер собираю?
А вообще, книгу картинками не испортишь. Компьютерный форум тоже.

Курасивая барысня © ))

Какой прексный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я, и песенка моя © )

Завидую, короче. Я тоже такое хочу ) Особенно понравилась корпусина. И БП модульный.

Ну чтож, осталось протестить все (и на нагрев тоже) :)

Корпус не понравился. Вначале прочитал "Корпус за 34000 рублей". :) Это ваще было бы. Тоже скоро буду собирать. Тоже фотки сделаю, пожалуй. И да, поздравляю!

Bounowe
Ну ты как? Оперделился с конфой?

А как посоветуете протестировать?

3д марк, Эверест? Я больше не знаю, как. :)

Рива тюнер и игры/бенчи и стресс-программы в помошь. Например Video Card Stability Test. Кстати VPU Recover не позволить полностью пройти её. Скачать можно её на сайте 3dnews в разделе файловый архив. Там же можно скачать РиваТюнер, Ати трей Тул, свежие дрова и много другого. она прогрела мой Асус 4870 (ппц не нашел карту как у вас) до 59градов.

А проводочки можно было бы и аккуратно уложить. И кабельными стяжками увязать.

Ну что ж ребят, щя я со своим разберусь и тож "Историю в картинках" повешу )
ЗЫ Давайте может отдельную темку сделаем )

Тема такого рода в этом разделе не допустима, переношу ее в оффтоп, все кому еще захочется выложить ворклог сборки своего железного монстра - пишите сюда

Что-то ни о чём тема... вроди и не хваставство, потому как конфигурация-то не ахти... и не руководство: "Как собрать компьютер"...

Автор, больше не пиши...

Назад
Сверху