• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мое вИдение форума

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,068
Баллы
0
Мое вИдение форума

Интересная мысль пришла сейчас в голову.
Заметил, что для меня форум разделился на разные "помещения", по разделам. С каждым - определенные чувства.
Новостной - небольшой холл с плакатами на стенах. Ходят заинтересованные люди, рассматривают новости, их немного. Периодически забегают мальчишки и кричат: "Как починить компьютер?". Дяди их вежливо направляют в нужное помещение.
Компьютерное железо - офисный коридор с конторами по починке и подбору железа.
Аудио и звук - маленькая комната с зеленой доской и мелом, начерчены расчеты "коробов" и формулы, приятно забиться в уголок и греться, уютно себя чувствуешь.
Софт(винда и андроид) - помещение с пластмассовыми стенами, все новое, интерактивная доска или телевизор с презентацией, красивая девушка-консультант, студенты с карандашами за ухом и блокнотами.
Форум по электронике больше всего похож на станцию метро. Огромная куча народу, не знаешь куда приткнуться, при этом все на тебя смотрят. Немножко страшно, но подсознательно понимаешь, что тут тебе помогут.
В софте и программировании потише, больше похоже на "в гостях у знакомых". Все красивое, интересное, но не твое :)
Общетематический - лестница-курилка, на каждом этаже что-то свое - юмор, холивары и прочее, у этажных дверей стоят группки по несколько человек и обсуждают очередное "наболевшее"...
А о сайте и форуме - рабочая комната, офис, в котором сидит руководство форума и принимает посетителей, на тумбе в углу микроволновка и чайник, голубые крашеные евро-стены, оранжевая мебель.

Вот как-то так. Есть у кого-нибудь еще такие же мысли, или я один такой, странный? :))

:D:D:D
Да нее, не один, я тоже то на лесенке покурю, а то хожу по кабинетам и шарюсь... может что полезное насобираю:)

Образное мышление - признак одарённого человека.

У меня таких ассоциаций с форумом не было конечно... Не считаю их странными, просто это твое восприятие вещей на данное время. Может быть в силу впечатлительности по молодости лет, не знаю... В любом случае с фантазией у тебя все в порядке. :) Забавно было почитать, мне понравилось.

У меня подобных ассоциаций вроде не возникало, просто есть разделы любимые, а есть такие, в которые захожу по служебной необходимости. :)
Забавно было почитать, мне понравилось.
Абсолютно так же, мне тоже очень понравилось. :)
я один такой, странный?
Ничего странного не вижу. Напротив- классно. :)
...у меня вот бывают зрительные и чувственные ассоциации на некоторые слова. Или звуки. :)

Вообще я давно что-то такое чувствовал, по после Бэтменианы смог увидеть это материально :D

Раз началось такое, то отдохнуть вам надо от виртуальной жизни, заменив ее реальной жизнью))). А ни то до клиники недалеко)))

Или запахи. Иногда просто ошарашивает прорвавшимся потоком ассоциаций!
Точно так, Геннадий Викторович!!!!
И ещё такое было: пару лет назад решил разобраться с хламом и навести порядок на лоджии. Копаюсь потихоньку, выбираю, что выкинуть, что оставить. :) И вдруг на глаза попадается наполовину опорожненный флакон какого-то древнего советского одеколона. :) Машинально открываю, вдыхаю запах, и сразу- ну просто лавина воспоминаний!!!.... Юношеские годы, молодость.... :) Работа остановилась, сижу, вспоминаю... :)
Видимо, в те годы пользовался этим одеколоном, или ещё как-то связалось....

Про гараж забыли...

А еще есть небольшой пингвинариум с кучкой пингвинов:)

Угу, а еще у нас есть пещера с разными там троллями, гномами, эльфами и прочими сволочами, выпускаемыми наружу под строгим контролем.

Видимо, в те годы пользовался этим одеколоном, или ещё как-то связалось....
В детстве еще читал: Северо-Американские индейцы в важные моменты жизни заворачивали в кожаный узелок что-либо ароматическое. Потом, в старости, разворачивали и .. все вспоминалось с малейшими подробностями.
Тогда не поверил..

Если не секрет где это?tehno036

Назад
Сверху