• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может кто расскажет, как соединить 2 компа по сети?

rauchend

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Может кто расскажет, как соединить 2 компа по сети?

как соединить 2 компа по сети на одном компе vista на другом хр

подсоединил хрень какач то.

а как настраивал и что за сеть?

да ни как воткнул чёта связь показывает ограниченную

должна быть одна группа одна маска разные ипы

ну он мне пишет не получен ip адрес.чё делать?

ну он мне пишет не получен ip адрес.чё делать?

Панель управления-сетевые подключения-отоброзить сетевые подключения и в сетевой карте для сети Пишешь на первом компе на котором инет
1. ip 192.168.0.1
2.маска 255.255.255.0
на 2 компе тоже самое
1. ip 192.168.0.2
2.маска 255.255.255.0
3.шлюз 192.168.0.1
Ну а потом создаешь сеть в мастере сети в зависимости от того есть у тя нет или нет )

у меня на висте хер чё поймеш чёгде вводить

у меня на висте хер чё поймеш чёгде вводить

там все тоже самое поковыряй малек ее . я мин за 10 понял где там что как . плохо ищешь )
Просто нету щас под боком висты а так я невспомню )

Панель управления-сетевые подключения-отоброзить сетевые подключения и в сетевой карте для сети Пишешь на первом компе на котором инет
1. ip 192.168.0.1
2.маска 255.255.255.0
на 2 компе тоже самое
1. ip 192.168.0.2
2.маска 255.255.255.0
3.шлюз 192.168.0.1
Ну а потом создаешь сеть в мастере сети в зависимости от того есть у тя нет или нет )

А ваще если тебе нет на 2 компе не нужен а просто нет можно оботись без апи просто заходишь в сетевые настройки НЕТворк поверх тсп\ап и все и так сразу работать будет

соединение есть но ограничено.тупое,может это из-за, адаптера microsoft 6to4,у меня на него дров нет.

связь есть но тупая ограниченная,может это из-за адаптера microsoft 6to4

огранично, потомучто айпи не получен. пиши статику на обоих компах. возможно патч другой нужен. у тебя прямой?

я короче всё зделал вроде как надо на одном компе связь норм. ана другом на котором виста огранич.

В брандмауэре разрешите сеть.

он у меня отключен вообще

А на обоих компах айпи вбил и правильно ли ? И если 2 комп ноут илиже есть другая сетевая карта проверьте в ту ли сетевуху вбиты айпи !

вбил правильно авотна компе на котором виста ip 4 связь норм а ip6 ограничено

выкинь ip6. вернее выключи его. в хрюше его вообще нет

Назад
Сверху