• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может кто сталкивался с такими динамиками

Allkazybeer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Может кто сталкивался с такими динамиками

Есть два таких динамика, хотелось бы узнать может кто нибудь имел дело с ними и знает параметры????
[MOD2]Загрузи фотографии правильно! http://www.tehnari.ru/f8/t32642/[/MOD2]

:tehnari_ru_837:

Очень мелкие фотки не разглядеть.

Вот фото

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    31 KB · Просмотры: 363
  • 2.webp
    2.webp
    23.5 KB · Просмотры: 261
  • 3.webp
    3.webp
    22.4 KB · Просмотры: 263
Длинноход, специально заточенный под фазоинвертор или бандпасс (большой широкий подвес - чтобы перемещать большие массы воздуха). Можно сделать сабвуфер. А модель динамика какая? Или напиши что там на магните написано а то не разглядеть.

Да такой подойдет для саба.

Я задолбался рыскать в GOODLE и YA но ничего по ним так и не нашол.
написано вот что:
PP-80030W
200WATTS P.M.P.O.
PROFESSIONAL sub-woofer
8" model
polylaminate fibre cone
enhanced aluminium voice coil
nickel plated lug-lug terminal
vented pole piece
30 oz. high energy strontium magnet
4 ohms impedance
200 p.m.p.o. handling power

из всего этого я узнал что они 4-х омники и 200 китайских ватт
Для сабика они и были куплены, но как расчитать объём

чтобы расчитать правильно ящик вам всяко придётся повозиться и измерить парметры Тиля - Смолла и резонасной частоты.....но по своему опыту должен вас обрадовать - этой голове не нужен ящик большого объёма...у меня уже лет 7 лежат 2 таких подобных только размером больше раза в 3...остались от когда то сделанной партии вуферов, ни как не найду им пока применение

...ни как не найду им пока применение

Если не будешь делать из них саб, то могу подкинуть идейку.
Можно с них использовать не бас, а вибрацию. Для виброкресла например.

Использовать этот динамик как бас-шейкер? уж лучше саб.

Назад
Сверху