• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может кто знает что это за глюк???

imported_selector

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Может кто знает что это за глюк???

ребята подскажите пожалуйста! сталкнулся с такой проблемой(глюком). если кто сталкивался отпешитесь по существу! что то с курсором,такое впечатление что он живет своей жизнью! проверял мышку она нормально работает,ставил другую через usb порт , тоже глючит только чуть по другому . проверял на вирусы их нет, (курсор может замереть и только после перезагрузки подать признаки жизни, ведешь в правый угол она оказывается со всем в другом месте, ливо прирывается) пробовал переставлять систему sp3,sp2 глюк не исчезает. с оперативкой (2гига) тоже все нормально система не загружена. что делать не знаю!:(

selector, а как обстоят дела с блоком питания? Напряжение по USB какое?

мат плата асус?

нужно искать дрова для контроллера мыши, которые совместимы.

НА СЧЕТ БП ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВСЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО ВОТ ЭТОТ ГЛЮК. НАПРЯЖЕНИЕ!??? НЕЗНАЮ! А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СВЯЗАННО С ТЕМ ЧТО Я ПОСТАВИЛ 2Ю ЗВУКОВУХУ И 2Й ЖЕСТКИЙ НА 500ГБ.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

GYGABIT нужно искать дрова для контроллера мыши, которые совместимы. А ГДЕ И КАК НАЙТИ?И ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ С СТАРЫМИ ДРОВАМИ КОМП 1,5 ГОДА РАБОТАЛ БЕЗ ГЛЮКОВ.

selector,

Не надо писать заглавными буквами. :mad:

У вас может быть действительно дело в напряжении.....дело в том что компьютер может не успевать за вашими действиями. Попробуйте снять крышку "если у вас уже истёк гарантийный срок" и на блоке питания написано сколько ватт "например "350W" и.т.д. Может быть и не только в блоке питания. ты можешь написать характеристики своего компьютера?? потому что чем больше у него HDD "жесткий диск" памяти тем сильнее он будет висеть а вторую звуковуху лучше снять потому что работает всё ровно только одна. Можете мне в личку скинуть характеристики а там я уже посмотрю.)))

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

пиши))) рад ответить.

Назад
Сверху